Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar info desde tabla en web

Estas en el tema de Editar info desde tabla en web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, a ver si me explico, .. tengo una vista web con info de eventos la cual se muestra con diferentes vistas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Editar info desde tabla en web

Hola a todos, a ver si me explico, ..
tengo una vista web con info de eventos la cual se muestra con diferentes vistas y va de lujo, ..el problema está en que quisiera poder editar desde la vista completa la linea de campos con el fin poder editarlos (tipo foro) y no tengo ni idea de como hacerlo.

se me está dando bien PHP pero ando justo de conocomientos, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 19:19
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Editar info desde tabla en web

Disculpa, pero no entiendo muy bien que es lo que necesitas. Te pediria que pongas algo de codigo a ver si puedo hacer algo...
Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 19:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Editar info desde tabla en web

te comento, ..
tengo en tabla una vista general de una consulta a base de datos la cual me aparece como digo en tabla (a modo de foro), lo que quisiera es poder hacer link sobre los campos y me abra en formulario la información, como en un foro cuando quieres editarlo y te recupera todos los campos con la noticia donde has realizado el clik.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 19:31
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Editar info desde tabla en web

A ver si entendi bien: necesitas agregar una columna mas con un link de editar a tu tabla generada dinamicamente con datos

Si es eso, lo que deberias hacer es al insertar todos los <td></td> de tu tabla dinamicamente, agregar una columna mas con un link (por ejemplo "editar") y al que le pones como destino el formulario y tambien le pasas por url alguno de los datos insertados antes se entiende? Y despues en el formulario los levantas con $_GET y haces la consulta con eso que levantaste para que te traiga los datos correctos

Por eso te decia q pongas algo de codigo, no se si asime vas a entender....
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 19:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Editar info desde tabla en web

Este es el include con código que genera la tabla y después el "array" integra la información de la base de datos:
<?php
echo "<table border = '0'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td></td> \n";
echo "<td></td> \n";
echo "<td></td> \n";
echo "<td></td> \n";
echo "<td></td> \n";
echo "<td></td> \n";
echo "</tr> \n";
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
echo "<tr> \n";
echo "<td width='10px'>$row[0]</td> \n";
echo "<td width='220px'>$row[1]</td> \n";
echo "<td width='20px'>$row[2]</td> \n";
echo "<td width='20px'>$row[3]</td> \n";
echo "<td width='270px'>$row[4]</td> \n";
echo "<td width='20px'>$row[5]</td> \n";
echo "</tr> \n";
}
echo "</table> \n";
?>

Como puedo meter un link "editar" en el array y que siempre me lo cree??

saludos y muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 04:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Editar info desde tabla en web

ya lo solucioné, nuevamente gracias por nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.