Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar mi web ONLINE

Estas en el tema de Editar mi web ONLINE en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola! Me gustaría saber como poner un botón [editar] en mi web, para que con mi sistema de registro de usuarios pueda editar mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 19
Editar mi web ONLINE

¡Hola!

Me gustaría saber como poner un botón [editar] en mi web, para que con mi sistema de registro de usuarios pueda editar mi web directamente.

¿Cómo sería?

Osea, sé como poner el botón y como hacer que solo un nivel de usuario pueda, pero...como se hace para que se pueda editar?

Gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editar mi web ONLINE

se me ocurre, primero ke el boton sea "oculto", poner un if para verificar los permisos, y si tiene permiso ke se muestre el boton, algo asi como...
Código PHP:
Ver original
  1. if(!$_SESSION['permisos']=='administrador' ){
  2.     // aki el boton
  3. }
Y ya ke el boton tenga un href al archivo php ke kieres modificar, y habilitar otro boton para darle upload
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Editar mi web ONLINE

Si, eso si, mi duda es como poder editar, es decir, como poder editar un apartado...sé poner el botón, ocultarlo y esas cosas, pero no sé como poder editarlo...

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:13
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: Editar mi web ONLINE

a que te refieres con editar ¿
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editar mi web ONLINE

as de cuenta ke, cuando pones el href al archivo php, lo va a descargar, lo modificas, lo guardas y en el boton upload lo cargas ya con los cambios... es lo unico ke se me ocurre
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editar mi web ONLINE

si sabes usar un poco de javascrip, te recomiendo uno ke chekes esta pag.
http://www.uploadify.com/demo/
ahi viene unomuy bueno ke te reemplaza el doc
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Editar mi web ONLINE

Eso no es...no es exactamente lo que quería, hay alguna forma de crear un archivo editar.php para que llame a la página que quiero editar y luego la actualice?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:46
Avatar de Kaze71  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Editar mi web ONLINE

Sep, podrías crear un archivo editar.php al que le pasas por GET la ruta del archivo que quieres editar, y en él poner un formulario que toma como contenido el contenido del archivo pasado por GET. Luego que al enviar el formulario, se llame a una función que escriba de nuevo el archivo.

Puedes ver las funciones fopen(), fread(), fgets(), fwrite() y fclose() en PHP.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editar mi web ONLINE

emm... se me ocurre una jalada pero creo te serviria... guardar la pagina en tu base de datos... en un campo tex , ke te lo muestre en tu editar.php, y despues meterle un update con un boton el cual podria tener una funcion semejante a lo ke hace un export csv... serian demaciados pasos pero talves alguien podria darte una mejor solucion
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 19
Muchas gracias a todos :D ya sé por donde hacerlo, seguiré el consejo de Kaze, lo haré por Get y luego escribiendo de nuevo el archivo con una función.

Siento el doble post, pero necesito aclarar otra cosa, ¿cómo puedo realizar el get de un div?, porque no quiero la página completa, sino solamente una parte...

Gracias :D

¿Nadie sabe el tema de como realizar el GET en PHP de un div?

Última edición por GatorV; 20/04/2010 a las 13:47
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:20
Avatar de Kaze71  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Editar mi web ONLINE

En ese caso sería más sencillo usar una misma página para todos los contenidos (por ejemplo "ver.php"), pasarle la id del contenido (a partir de ahora lo llamaré "artículo") por GET y guardar los archivos en una misma carpeta o en una DB, luego leer el artículo que quieras ver con el método correspondiente y escribir su contenido dentro de la div correspondiente. Así podrías modificar sólo el contenido del artículo.

Saludos;

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.