Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar multiples registros

Estas en el tema de Editar multiples registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero generar una aplicación en la que pueda actualizar multiples registros. Es decir que me nuestro una tabla con una serie de registros y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Editar multiples registros

Hola quiero generar una aplicación en la que pueda actualizar multiples registros. Es decir que me nuestro una tabla con una serie de registros y estos los pueda modificar todos a la vez y no tener que ir uno por uno.

Es decir que seria algo como lo que hace phpmyadmin, si alguien me puede dar una pequena ayuda se los agradecería.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 12:07
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Editar multiples registros

a que te refieres con multiples registros ? a todos los registros de un solo id...
o varios id de una pasada, ?
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 03:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Editar multiples registros

Hi Kaninox

Me refiero a varios id de una pasada

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 04:18
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Editar multiples registros

supongo que tendrás un listado con todos los datos y un checkbox cuyo valor sea el id de cada uno (sino sería una buena forma de empezar) y cuando pases a la pagina de gestion (modificar/borrar.. lo que sea) haces un bucle for para cada uno de esos checkbox y listo.

yo lo haría de esta forma

(checkbox id1) datos de referencia id1 [input11] [input12] [input13]
(checkbox id2) datos de referencia id2 [input12] [input22] [input23]
(checkbox id3) datos de referencia id3 [input31] [input32] [input33]
(resto de datos)
[boton editar]

en "datos de referencia id" pondría algun dato para saber lo que estoy modificando, pero sin dar la opcion de editarlo, y en input dejaria un input (claro está) con el dato sacado de la base de datos para ese id y la posibilidad de modificarlo. al dar al boton de editar se pasaria a una pagina en la que se recojerian los checkbox que se quieren editar y los datos de sus inputs, y con un bucle for para todos los checkbox se editaria en la base de datos.

Puede que te sirva de algo, ya me contaras
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 04:28
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Editar multiples registros

venga. que voy a hacer una captura de pantalla de como lo veo yo:

__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 03:13
Avatar de Shevkorn  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Editar multiples registros

Concatena los nombres con los IDs y listo.
<input type='text' name='nombre<?php echo $id?>'>
y cuando lo llames lo haces de la misma manera barriendo los registros con los IDs respectivos:
//bucle de barrido de los IDs

$cajita=$_POST['nombre'.$id];

//inclusive lo puedes meter en un array o lo q sea

Saludos
__________________
Taek said: ¿Aùn los pecadores podremos llegar al cielo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.