Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar palabras de un string

Estas en el tema de Editar palabras de un string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como puedo hacer que al mostrar un comentario de la base de datos, las palabrotas se cambien por **** y los :D :) x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Editar palabras de un string

Hola, como puedo hacer que al mostrar un comentario de la base de datos, las palabrotas se cambien por **** y los :D :) x imagenes y tal.. supongo que tendre que almacenar todo en un array pero no se como sustituirlo despues. un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 07:51
Avatar de Squizophrenia  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Editar palabras de un string

Puedes hacer algo así:

Creas un array que contendrá las palabrotas y después las sustituyes de la siguiente manera:

Código:
<?php
$palabrotas = array('palabrota','palabrota2','palabrota3','etc');
$string = str_replace ($palabrotas, "****", $string);
?>
Ya está. Puedes jugar con los cambios como quieras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.