Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar un pdf con PHP

Estas en el tema de Editar un pdf con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Me gustaría despejar una duda que tengo. ¿Se pueden editar documentos PDF con PHP? Es decir, puedo tener un pdf con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 01:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Editar un pdf con PHP

Hola a todos

Me gustaría despejar una duda que tengo.

¿Se pueden editar documentos PDF con PHP?
Es decir, puedo tener un pdf con un modelo de factura y editarlo utilizando alguana libreria para poner solamente el numero de factura??

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 03:28
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Editar un pdf con PHP

sep :) para ello hay una libreria que se llama fpdf puedes buscar info en google hay mucha sobre ella :D

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 07:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Editar un pdf con PHP

Hola kaninox

He revisado el manual de referencia de la clase FPDF y no veo que pueda abrir un pdf ya creado y editarlo...
Me podrías indicar como (al menos como abrir el documento)

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 07:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Editar un pdf con PHP

Creo con fpdf no es posible abrir archivos, aunque la libreria Zend_Pdf del framework Zend si tiene esa posibilidad asi que te recomendaria que le dieras una vuelta:

Zend Framework

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 07:51
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: Editar un pdf con PHP

Hola, mira la forma ke se me ocurre para editar un pdf en php es pasarlo a un documento .txt y despues mediante php vaciar los datos a una tabla y de ahi generar un archivo nuevo pdf utilizando fpdf con las caracteristicas de un recibo de nómina, pero, pues la verdad nunca lo he intentado, igual te puede servir de guía.

Saludos y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.