Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar Perfil de Usuario

Estas en el tema de Editar Perfil de Usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas noches llevo ya varias semanas tratando de hacer que cuando un usario inice session en mi pagina y haga click en editar perfil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 22:43
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Editar Perfil de Usuario

Hola buenas noches llevo ya varias semanas tratando de hacer que cuando un usario inice session en mi pagina y haga click en editar perfil este pueda ver la informacion de el y editar la misma.

lo que tengo hasta ahora peor que no funciona es esto:

Código PHP:
if (isset($_SESSION['s_usuario'])) {
$user $_SESSION['s_usuario'];
$num $_SESSION['s_id'];
if (
conectar()) {
        
$query "SELECT * FROM usuarios WHERE id = '$num'";
        
$res consultar($query); 
la forma que cree esas variables de session fue asi:

Código PHP:
$query mysql_query("SELECT id FROM usuarios WHERE usuario = '$usuario'") or die(mysql_error());
$row mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_id"] = $row['id'];
$query mysql_query("SELECT id,usuario,clave FROM usuarios WHERE usuario = '$usuario'") or die(mysql_error());
$row mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_usuario"] = $row['usuario']; 
Porfavor ayudarme en esta!!! de veradad que ya no se que mas inventar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 22:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Editar Perfil de Usuario

Pero en ningun lado estas haciendo un UPDATE para cambiar dicha informacion...?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 22:57
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Editar Perfil de Usuario

Si lo estoy haciendo pero, el problema que tengo no es ese si no que me muestre primero la informacion del usario que esta logueado...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.