Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar php

Estas en el tema de Editar php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos como están se que la manera de que uso para mi aplicación no es una buena practica pero soy muy experto aun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Editar php

Hola a todos como están se que la manera de que uso para mi aplicación no es una buena practica pero soy muy experto aun estoy conociendo mas sobre el lenguaje que uso en este caso PHP bueno quisiera que me ayuden con este tema, veran tengo un función para editar ya logro mostrarlo pero no se cuando elijo el id en mi formulario mi función es
Código:
function editar_seg($seg_id){
    $link = getConexion();
    $query = "UPDATE seg_comercial set seg_cliente='".$seg_cliente."', seg_unid_negocio='".$seg_unid_negocio."', seg_programa_servicio='".$seg_programa_servicio."', 
seg_rp_comercial='".$seg_rp_comercial."', seg_fecha_requerimiento='".$seg_fecha_requerimiento."', seg_fecha_ultimo_contac='".$seg_fecha_ultimo_contac."', 
seg_fecha_proximo_contac='".$seg_fecha_proximo_contac."', seg_actividad='".$seg_actividad."', seg_status='".$seg_status."', 
seg_nom_propuesta='".$seg_nom_propuesta."', seg_archivo_cargado='".$seg_archivo_cargado."', seg_cod_cap='".$seg_cod_cap."', seg_fr_moneda='".$seg_fr_moneda."', 
seg_valor_venta='".$seg_valor_venta."',seg_consultor='".$seg_consultor."',seg_observaciones='".$seg_observaciones."'
 where seg_id='".$seg_id."'";
    $result = @mysql_query($query, $link)
                or die(mysql_error());

    return true;
}
y este es mi código html lo tengo asi
Código:
<?php
require_once('funciones/funciones.php');
if(isset($_GET))
{
@$seg_id=$_GET['seg_id'];
@$datos=obtener_seg_id($seg_id);
} 
?>
<form method="post" action="editar.php" >
          <input value="<?php echo $datos['seg_cliente']; ?>" type="text" placeholder="Cliente" name="cliente"/>
          <select name="unidad_de_negocio">
            <option>Seleccione Unidad de Negocio</option>
            <option <?php if(@$datos['seg_unid_negocio']=="DO"){ echo 'selected'; } ?>>DO</option>
            <option <?php if(@$datos['seg_unid_negocio']=="Coaching"){ echo 'selected'; } ?>>Coaching</option>
            <option <?php if(@$datos['seg_unid_negocio']=="PAP"){ echo 'selected'; } ?>>PAP</option>
          </select>
          <select name="programa_servicio">
            <option <?php if(@$datos['seg_programa_servicio']=="Consultoria"){ echo 'selected'; } ?>>Consultoria</option>
            <option <?php if(@$datos['seg_programa_servicio']=="APCO Asociado"){ echo 'selected'; } ?>>APCO Asociado</option>
          </select>
          <select name="responsable_comercial">
            <option>Seleccione Responsable Comercial</option>
            <option <?php if(@$datos['seg_rp_comercial']=="Luis Espinoza"){ echo 'selected'; } ?>>Luis Espinoza</option>
            <option <?php if(@$datos['seg_rp_comercial']=="Maria Torres"){ echo 'selected'; } ?>>Maria Torres</option>
          </select>
          <input value="<?php echo $datos['seg_fecha_requerimiento']; ?>" type="text" placeholder="Fecha de Requerimiento" id="fechareq" name="fecha_reque" class="DatePicker"/>
          <input value="<?php echo $datos['seg_fecha_ultimo_contac']; ?>" type="text" placeholder="Fecha Ultimo Contacto/Cierre" id="fecharcon" name="fecha_conc"/>
          <input value="<?php echo $datos['seg_fecha_proximo_contac']; ?>" type="text" placeholder="Proximo Contacto" id="fecharpc" name="fecha_proxc"/>
          <select name="actividad_comercial">
            <option>Seleccione Actividad</option>
            <option <?php if(@$datos['seg_actividad']=="Citas"){ echo 'selected'; } ?>>Citas</option>
            <option <?php if(@$datos['seg_actividad']=="Visita"){ echo 'selected'; } ?>>Visita</option>
            <option <?php if(@$datos['seg_actividad']=="Llamada"){ echo 'selected'; } ?>>Llamada</option>
          </select>
          <select name="estatus_comercial">
            <option>Selecciones Estatus</option>
            <option <?php if(@$datos['seg_status']=="Requerimiento"){ echo 'selected'; } ?>>Requerimiento</option>
            <option <?php if(@$datos['seg_status']=="Seguimiento"){ echo 'selected'; } ?>>Seguimiento</option>
            <option <?php if(@$datos['seg_status']=="Aceptado"){ echo 'selected'; } ?>>Aceptado</option>
            <option <?php if(@$datos['seg_status']=="Rechazado"){ echo 'selected'; } ?>>Rechazado</option>
            <option <?php if(@$datos['seg_status']=="Baja"){ echo 'selected'; } ?>>Baja</option>
            <option <?php if(@$datos['seg_status']=="Fin"){ echo 'selected'; } ?>>Fin</option>
          </select>
          <a id="cargar_pro">Cargar Propuesta</a><input type="file" id="archivo" name="archivo" class="multi max-3"/>
          <input value="<?php echo $datos['seg_nom_propuesta']; ?>" type="text" placeholder="Nombre Propuesta" name="nombre_propuesta"/>
          <input value="<?php echo $datos['seg_cod_cap']; ?>" type="text" placeholder="Codigo CAP" name="codigo_cap"/>
          <input value="<?php echo $datos['seg_fr_moneda']; ?>" type="text" placeholder="Tipo Moneda S/. o $" name="tipo_moneda"/>
          <input value="<?php echo $datos['seg_valor_venta']; ?>"  type="text" placeholder="Valor de Venta" name="valor_venta"/>
          <select name="consultor">
            <option>Seleccione Consultor</option>
            <option <?php if(@$datos['seg_consultor']=="Luis Espinoza"){ echo 'selected'; } ?>> Luis Espinoza</option>
            <option <?php if(@$datos['seg_consultor']=="Maria Torres"){ echo 'selected'; } ?>>Maria Torres</option>
          </select>
          <input value="<?php echo $datos['seg_observaciones']; ?>" type="text" placeholder="Observaciones" name="observaciones"/>
          <br>
          <input type="submit" name="ingresar" value="Editar"/>
        </form>
lo que no se es como mandar los campos que edito para que el query de mysql gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 14:20
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Editar php

Por favor, utiliza el Highlight del foro

__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 15:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Editar php

Es la primera vez que veo una arroba seguida de un dólar.

Código PHP:
Ver original
  1. @$datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 15:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Editar php

Cita:
Iniciado por superweb360 Ver Mensaje
Es la primera vez que veo una arroba seguida de un dólar.

Código PHP:
Ver original
  1. @$datos
Eso se solía hacer (hace años, aunque hoy sigue siendo mala practica) para ocultar errores conocidos, es decir, errores tan simples que de verdad no harían daño a nadie.

Pero bueno, ahí comenzó el abuso y ocultando todo entonces no se llega a nada.

Hoy en día ya no se recomiendo esto, lo correcto es habilitar el reporte completo de errores, pues es mejor corregir un error por mínimo que sea en lugar de ocultarlo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 15:46
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Editar php

Cita:
Iniciado por superweb360 Ver Mensaje
Es la primera vez que veo una arroba seguida de un dólar.

Código PHP:
Ver original
  1. @$datos
http://php.net/manual/en/language.op...rorcontrol.php
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 16:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Editar php

Gracias por la respuesta si lo cambie pero aun no llego a dar como le paso las variables en el problema que tengo por favor ayúdenme
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 17:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Editar php

no sabía lo de la arroba, gracias por sus respuestas

Etiquetas: fecha, formulario, html, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.