Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editar producto base de datos

Estas en el tema de editar producto base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito una ayudita.. <? session_start(); include 'db.php'; $respuesta = mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE idproducto ='".$_POST[codigo]."'"); while ($registro=mysql_fetch_array($respuesta)) { echo "idproducto ". $registro['idProducto']."<BR>"; echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta editar producto base de datos

hola necesito una ayudita..

<? session_start();
include 'db.php';
$respuesta = mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE idproducto ='".$_POST[codigo]."'");

while ($registro=mysql_fetch_array($respuesta))
{
echo "idproducto ". $registro['idProducto']."<BR>";
echo "nombre ".$registro['nombreProducto']."<BR>";
echo "descripcion ". $registro['descripcionProducto']."<BR>";
echo "imagen ".$registro['imagenProducto']."<BR>";
echo "precio ".$registro['precioProducto']."<BR>";
}

?>
mediante esta parte anterior de codigo traigo a la pagina editarproducto.php
los datos de un producto para ser editados
Todos los datos llegan correctamente a esta pagina

luego los cargo en un formulario para que el usuario los modifique
pero lo que me pasa es que usando el mismo procediminto en dos campos me funciona y en dos no
Tal vez no sea correcto el uso que les doy.
Los value="" que deje en blanco los llené con el mismo procedimeinto que los anteriores y no carga nada.
No es licito asignarlos con un value="" como en los text comunes ??.
Gracias por ayudarme

<form action="procesaProd.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<table width="347" height="253" border="2" align="center" bordercolor="#333333">
<tr>
<th width="130" scope="col"><div align="center"><span class="Estilo22">Producto</span></div></th>
<th width="131" scope="col"><label for="textarea"></label>
<label for="textfield"></label>
<div align="left">
<input name="articulo" type="text" id="textfield" size="28" value="<? $respuesta = mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE idproducto ='".$_POST[codigo]."'");
$registro=mysql_fetch_array($respuesta);echo $registro['nombreProducto'];?>" />
</div></th>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="center"><span class="Estilo18"><strong>Descripci&oacute;n</strong></span></div></th>
<td><label for="textarea"></label>
<textarea name="descripcion" cols="21" rows="4" id="textarea" value="" /></textarea></td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="center"><span class="Estilo18"><strong>Precio $ </strong></span></div></th>
<td><label for="label"></label>
<input name="precio" type="text" id="label" size="27" value="<?$respuesta = mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE idproducto ='".$_POST[codigo]."'");
$registro=mysql_fetch_array($respuesta);echo $registro['precioProducto'];?>" /></td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="center"><span class="Estilo18"><strong>Imagen</strong></span></div></th>
<td><label for="file"></label>
<input name="archivoAdj" type="file" id="file" size="11" value=" "/></td>
</tr>
<tr>
<th height="35" scope="row"><div align="center"></div></th>
<td><label for="Submit"></label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" id="Submit" />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<label for="label2"></label>
<input type="reset" name="Submit2" value="Borrar" id="label2" /></td>
</tr>
</table>
</form>

Nombre de producto y precio se cargan sin problemas

Incluso para probar intenté poner entre las comillas del value una paalabra para
descartar que no fuera error de sintaxis php pero tampco esta palabra la imprimia con un value="" como en los text comunes ??.

Gracias a todos los que me estan ayudando
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 18:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: editar producto base de datos

Pero ¿que error te dice?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 23:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: editar producto base de datos

Los text-area llevan el "value" en otro lado....

Cita:
<textarea name="descripcion" cols="21" rows="4" id="textarea" value="$val" ></textarea>
no sirve pero esto si:

Cita:
<textarea name="descripcion" cols="21" rows="4" id="textarea" >$val</textarea>
Por cierto... no es <textarea /></textarea> sino <textarea ></textarea>
Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.