Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editar registros de paginacion

Estas en el tema de editar registros de paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos ocupo el paginator y quiero saber como puedo editar los registros de la base de datos a traves de la paginacion. se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 22:53
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
editar registros de paginacion

hola amigos
ocupo el paginator y quiero saber como puedo editar los registros de la base de datos a traves de la paginacion.
se puede o no?
gracias
chaooooooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 09:53
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
nadie sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 09:55
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
editar los registros a traves de la paginacion? explica eso un pokillo mas :p
__________________
php user ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 10:12
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
tengo los datos ingresados en la BD,..y quiero que cuando se despliegue la paginacion salga un campo mas,......algo asi como formulario aprobado/reprobado,.........me entienden?
ya tengo listo el sistema de ingreso de formularios pero quiero aprobarlos o rechazarlos mediante la paginacion.
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 10:14
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
la paginacion tbn la tengo lista y funcionando bien,.....solo falta que salga ese campo al final para aprobar o rechazar los formularios que hayan sido ingresdos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 10:19
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
cuando se "despliega" una paginacion se puede ahcer q salga un "campo mas", campo de que? un checkbox? aprobar o rechazar mediante una paginacion???? sistema de ingresos de formularios?? ingresos a donde???

explica de otra forma todo esto xq no entiendo nada.... ;)

salu2, Ismael.
__________________
php user ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 10:28
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
el form de postulacion es el sigte por ej:

nombre:.............
apellido:.............
edad:...............
pais:................

se han ingresado los formularios y la paginacion sale:

nombre: juan
apellido: campos
edad: 34
pais: colombia

1 / 2 / 3 next

los que quiero es que a esta paginacion se le agregue un campo que diga aprobado/rechazado y que este campo quede guardado en el formulario que haya sido ingtresado:

nombre: juan
apellido: campos
edad: 34
pais: colombia

aprobado: SI/NO

1 / 2 / 3 next

y asi cuando los vea otra persona que participa en el sistema vea los que fueron aprobados por mio o no.
entiendes ahora.
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 10:37
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
eso no lo haria con paginacion, yo creo q seria mejor sistema con un bucle Do while, y pinchando en siguiente, q se pasen variables por metodo GET para q (por ejemplo) $i aumente 1 unidad y pase al siguiente registro, y otra variable para activar la insercion de datos en tu BD.

No se si m habré explicado bien ... xd

otra forma es q dentro del bucle de la paginacion metas ese checkbox de SI/NO y lo asocies con la ID que se muestre en ese momento (o lo asocies con el nombre, lo q mas te guste xd)

salu2,

Ismael.
__________________
php user ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 18:22
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
hendrix:
En realidad tu consulta no tiene que ver directamente con la paginación.
Independientemente de que hagas la paginación o no, en el bucle que tienes donde se genera la tabla, agrega una fila más.

Eso es todo.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 20:35
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
mmmmmmm,.......como es eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.