Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editar secuencia de formularios haciendo referencia

Estas en el tema de editar secuencia de formularios haciendo referencia en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches estoy haciendo un proyecto en php html y mysql se trata de una serie de formularios que guarda, edita y busca registros. Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 23:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
editar secuencia de formularios haciendo referencia

Buenas noches estoy haciendo un proyecto en php html y mysql se trata de una serie de formularios que guarda, edita y busca registros.
Por medio de un búsqueda escojo el registro que quiero editar, luego con un href me voy hacia el formulario del registro que escogi. me trae los datos de la base si deseo modifico y vuelvo a guardar, pero si necesito pasar del formulario 1 a editar el formulario 2 con el registro del usuario que escogi con anterioridad me tira el formulario en blanco no jala los datos guardados previamente en el formulario 2.

En sisntesis quisiera editar la secuencia completa de 5 formularios del registro que escogi como puedo para jalar cada uno de mysql.

Aqui envio el codigo
Código:
<html>
	<head>
		<title>editar</title>
	</head>
<body>
	<center><table border="1" cellpadding="10" ></center>	
							
<form action='formulario2.php'  method='post'name='consulta_usuario' target='_self' id='consulta_usuario' >
			
$SQL="select * from usuario_principal where id_usuario=".$registro;
if($resultado=@mysql_query($SQL)){
		$row=@mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_BOTH); 	
		}{
?>

	N&uacute;mero de Registro:
<input id='id_usuario'type='text' name='id_usuario' value='<?php echo $row["id_usuario"]?>' size='5'readonly>  
N&uacute;mero de Consulta:
<input id='id_consulta'type='text'value="C -"  name='id_consulta' value='<?php echo $row["id_consulta"]?>' size='10'>  <br>		 <br>		
Motivo de la Consulta:
<br><textarea id='motivo_consulta' name ='motivo_consulta' value='<?php echo $row["motivo_consulta"]?>'cols="50" rows="5" style="width: 98%; margin: auto;"></textarea>
	
									                        <center><input id="button" type="button" value="Anterior" onclick="document.location.href='formulario0.php';">
											          <input type="submit" value="Actualizar" name='Recorset'<?php echo  "<a href=formulario2.php?registro=" .$row ["id_usuario"] . "		target=_self> </a><br>";	?>	</center>								  													
</body>
</html>
<?php
}
@mysql_free_result ($resultado); 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 08:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: editar secuencia de formularios haciendo referencia

No entendí bien el problema. Podrias volver a explicarlo más detallado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar secuencia de formularios haciendo referencia

Tengo 1 formulario dividido en 5 sub formularios cada uno tiene su codigo. Al llenar un registro debo pasar por los 5 formularios para llenar cada uno los llamo uno tras otro. Existe el caso que esos formularios deben tambien editarse pues se les ingresa informacion que cambia, como puedo hacer para editar cada uno de estos formularios. Tengo un select en donde busco el registro que necesito por ejemplo para el registro 1 me trae el primero que se llama formulario1 lo arreglo y le doy actualizar datos , quisiera que al darle siguiente me trajera de la base de datos el formulario2 con el registro 1 que fue el que seleccione antes y asì hasta terminar de editar los 5 formularios.

Gracias abimaelrc por tu tiempo, espero me entiendas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: editar secuencia de formularios haciendo referencia

Puedes usar campos ocultos para mantener la informacion en el formulario, o puedes usar sesiones para grabar la informacion de los campos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 17:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar secuencia de formularios haciendo referencia

abimaelrc
Me podrias dar un ejemplo de como hacerlo, preferirìa sesiones. Soy novata en progra y me cuesta un poco mil gracias por el apoyo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 00:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar secuencia de formularios haciendo referencia

Hola perdon la insistencia pero logre solucionar solo en parte mi problema.
cambie esto

<form action='efspp.php?registro=id_usuario' method='post' name='usuario_principal' target='_self'>
<?php

$SQL='select * from usuario_principal where id_usuario=\''.$registro.'\'';

if($resultado=@mysql_query($SQL)){

$row=@mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_BOTH);
}{
?>

pero ahora lo que hace es jalar el primer registro de la tabla y no el que lleva la secuencia .
Porfa ayudenme de verdad lo necesito solucionar. Creo que el error es que no estoy llamando correctamente registro que llevo.

Mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.