Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editar TXT Local

Estas en el tema de editar TXT Local en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Lo que quiero hacer es lo siguiente, no se si se podrá con Php o con otro lenguaje (Se que Php es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
editar TXT Local

Hola a todos.

Lo que quiero hacer es lo siguiente, no se si se podrá con Php o con otro lenguaje (Se que Php es del lado del server).

NEcesito mediante un formulario editar un Txt que esta por ejemplo en C:\\prueba\texto.txt

necesito que me den una guia a seguir, con que lenguaje lo podré hacer??

Muchas grcias
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 19:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: editar TXT Local

Hola shure, te consulto:

Estaria en el disco del visitante del sitio ?
o es un archivo en el servidor?

Si es en el servidor puedes usar PHP, de manera local (C:), PHP no permite trabajar con el disco del usuario por lo que tendrias que usar otro lenguaje,

Saludos
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 19:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: editar TXT Local

Si, basicamente estaria en el dico del visitante, siempre en la misma Ubicacion, ya que seran visitantes con user y pass.

Que lenguaje será??

Estoy tratando de investigar pero no encuentro nada. :( si alguien sabe que pege el grito jijijiji.-

Gracias
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 23:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: editar TXT Local

Hazle un link a file://c:/archivo.txt

jajajaja sinceramente mediante web desconosco como puedes editar un archivo local (si el servidor fuera el mismo pc seria distinto), salvo la primera opcion (con file://) ajajaja

Saludos
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 23:53
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Re: editar TXT Local

A menos que lo subas al servidor (como es text no creo que sea tan pesado) y luego lo abres con php para su modificacion y cuando esten hechos los cambios mandas un text para que bajen (asi tambien ellos podran acceder a un control de versiones en un futuro cercano :P)

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 08:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: editar TXT Local

Si lo habia pensado, pero qiero agotar primero las posibilidades de editarlo en local.

Gracias

Si alguien sabe si se puede realizar de alguna otra forma.

Saludos
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 08:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: editar TXT Local

Hola:

En local es imposible, tal como te han dicho debes subirlos con un formulario, método post, enctype="multipart/form-data", y un campo file para adjuntar el fichero.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 08:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: editar TXT Local

En local no puedes editar ningun fichero del cliente, excepto las cookies que ya tengas de el, si no imaginate la que le podriamos liar a cualquiera con php.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: editar TXT Local

Oka gracias.

Bueno si encuentro alguna forma le comento.
Saludos
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: editar TXT Local

me doy por vencido.
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 14:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: editar TXT Local

Una forma de hacerlo es via un Applet en Java, aunque ten por claro que si quieres escribir y leer el archivo el Applet te pedira que certifiques tu codigo y generes un certificado de seguridad, tambien se le mostrara al usuario una pantalla pidiendole permiso para el acceso al archivo, pero una vez instalado el certificado y con el permiso puedes leer y escribir en ese archivo de manera local desde una pagina web.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.