Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar Usuario

Estas en el tema de Editar Usuario en el foro de PHP en Foros del Web. No logro hacer que en mi pagina cuando un usuario hace login con su session este pueda editar su informacion personal, como puedo hacer esto?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 20:50
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Editar Usuario

No logro hacer que en mi pagina cuando un usuario hace login con su session este pueda editar su informacion personal, como puedo hacer esto??

tengo algo asi peor no funciona:

Código PHP:
if (isset($_SESSION['s_usuario'])) {
$user $_SESSION['s_usuario'];
$num $_SESSION['s_id'];
if (
conectar()) {
        
$query "SELECT usuario FROM usuarios WHERE id = '$num'";
        
$res consultar($query);
        
$nombre obtener($res,$num,"nombre");
}}}
?> 
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 22:06
Avatar de TheViejo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Delante de mi Vetusto PC.
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Editar Usuario

Hola, Lo que entiendo en tu código es lo siguiente:

Con la clausula y lineas posteriores :

Código PHP:
$query "SELECT usuario FROM usuarios WHERE id = '$num'"
Estas lineas sirven para extraer y procesar datos de la base de datos.

Y creo que lo que intentas es lo contrario, quieres modificar los datos de los usuarios, si es así debes utilizar la siguiente sentencia.

Código PHP:
 $query "UPDATE usuarios SET usuario='$user' WHERE id='$num'"
El resto de tu código lo desconozco, al no poder ver las funciones íntegramente.

Código PHP:
        $res consultar($query); 
        
$nombre obtener($res,$num,"nombre"); 
Por ello no se como lo tienes implementado y que devuelven esas funciones.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.