Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al editar vuelve a insertar

Estas en el tema de Al editar vuelve a insertar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos mi problema pasa por lo siguiente al momento de editar un registro ya insertardo cuando termino la operacion de actualizacion me muestra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Al editar vuelve a insertar

Hola amigos mi problema pasa por lo siguiente al momento de editar un registro ya insertardo cuando termino la operacion de actualizacion me muestra en mi listado em mismo registro osea vuelve a insertar cuando solo quiero actualizar esa informacion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 11:18
Avatar de Mahishasura  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: En las profundidades del cosmos
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Al editar vuelve a insertar

Sin código no podemos ver donde está el error, podemos suponer muchas cosas pero ni una solución concreta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 12:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Al editar vuelve a insertar

La única posibilidad de que esté insertando en la base en lugar de actualizar, es que estés usando la sentencia INSERT en lugar de UPDATE, o bien REPLACE con un valor de PK que no exista...
Pero sin ver los códigos es imposible saber a ciencia cierta lo que está pasando.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Al editar vuelve a insertar

Amigos codigo es el siguiente.

Esta es mi vista editar:
Código PHP:
 <form name="form1" action="index.php?mod=consultas&pag=guardar" method="post" id="form1" onSubmit="return validar_jugador(this)"  class="cmxform">
        <input name="hdn_id" type="hidden" value="<?php echo $item_jugador->id ?>" />
        <input name="id" type="hidden" value="<?php echo $row['id']; ?>" />
         <table border="0" align="center" class="tabla" width="500" height="550">
             <tr>
                <td id="carlos" style="text-align:left">Carnet de Identidad:</td>
                <td><input type="text" name="ci" size="10" maxlength="7" value="<?php echo $item_jugador->ci ?>" onKeyPress="return validar_num(event)"></td>
            </tr>
            <tr>
                <td id="carlos" style="text-align:left">Domicilio:</td>
                <td id="ajax"><input type="text" name="domicilio" size="30" maxlength="256" value="<?php echo $item_jugador->domicilio ?>" onKeyPress="return validar_text_num(event)" class="required" minlength="3" >
               </td>
            </tr>
Bien y este es el modulo de guardar.
Código PHP:
case 'guardar':
        if(!empty(
$_SESSION['usuario_id'])&&($_SESSION['usuario_nivel']==3)){
            
$id intval($_POST['hdn_id']);
            
$nombre trim($_POST['nombre']);
            
$paterno trim($_POST['paterno']);
            
$materno trim($_POST['materno']);
            
$club trim($_POST['club']);
            
$categoria trim($_POST['categoria']);
            
$division trim($_POST['division']);
            
$liga trim($_POST['liga']);
            
$nacionalidad trim($_POST['nacionalidad']);
            
$estado trim($_POST['estado']);
            
$lugar trim($_POST['lugar']);
            
$dia $_POST['dia'];
              
$mes $_POST['mes'];
               
$ano $_POST['ano'];
            
$fecha "$dia/$mes/$ano";
            
$nombre_p trim($_POST['nombre_p']);
            
$nombre_m trim($_POST['nombre_m']);
            
$nombre_es trim($_POST['nombre_es']);
            
$edad intval($_POST['edad']);
            
$ci intval($_POST['ci']);
            
$domicilio trim($_POST['domicilio']);
            
$procede_club trim($_POST['procede_club']);
            
$asociacion trim($_POST['asociacion']);
            
$registro_fbf 0;
            
$comentario trim($_POST['comentario']);
            
$passwd trim($_POST['passwd']);

            
$msg '';
            
/*if (empty($id)) {
                $msg .= 'No se especifico un ID<br>';
            } */
            
if (empty($nombre)) {
                
$msg .= 'No se especifico un Nombre<br>';
            } 
            
            
            if(empty(
$msg)) {
            
                if (empty(
$id)) {
                
                    if (
$MOD['jugadores']->setJugador($nombre,$paterno,$materno,$club,$categoria,$division,$liga,$nacionalidad,$estado,$lugar,$fecha,$nombre_p,$nombre_m,$nombre_es,$edad,$ci,$domicilio,$procede_club,$asociacion,$registro_fbf,$comentario,$passwd)){
                        echo 
"<center> <img src=modulos/imagenes/cargando.gif alt=cargando/></center>";
                        echo 
"<center>Operacion  exitoso!. Espere unos instantes</center>";
                        echo 
"<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"3;URL=index.php?mod=consultas&pag=proceso\">\n";
                } else {
                        echo 
"El registro no fue exitoso";
                    }
                } else {
                    if (
$MOD['jugadores']->setJugador($nombre,$paterno,$materno,$club,$categoria,$division,$liga,$nacionalidad,$estado,$lugar,$fecha,$nombre_p,$nombre_m,$nombre_es,$edad,$ci,$domicilio,$procede_club,$asociacion,$registro_fbf,$comentario,$passwd,$id)){
                        echo 
"<center> <img src=modulos/imagenes/cargando.gif alt=cargando/></center>";
                        echo 
"<center>Operacion exitosaxxxxxxxxxxxxxxxxxx!. Espere unos instantes</center>";
                        echo 
"<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"3;URL=index.php?mod=consultas&pag=proceso\">\n";
                        
                    } else {
                        echo 
"<center>La actualización no fue exitosa</center>";
                    }
                }
            } else {
                echo 
"<center>Los siguientes campos son erroneos: </center><br><br>" $msg;
            }
        } else {
        
           echo 
" <center> Usted no tiene permisos </center>";
        }
        break; 
Bien cuando inserto funciona correctamente me muestra asi.

http://img198.imageshack.us/img198/3600/30146312.png

Ahora cuando actualizo por decir su nombre me aparece asi en mi listado
http://img132.imageshack.us/img132/8160/99552497.png

Quize actualizar su8 nombre de javier por pedro es lo primero que me llama la atencion en la tupla que queria actualizar no me actualizo el nombre sino mas bien me creo otra tupla con ese nombre y ademas otra cosa que me llama mucho la atencion es q en fecha de nacimiento aparece soltero en la nueva tupla pq??

Les agradeceria su atencion a mi caso

Etiquetas: vuelve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.