Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editor bueno para PHP

Estas en el tema de editor bueno para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola recién me voy a meter en el tema de PHP y me gustaría que me recomendaran un editor gratuíto para trabajar con PHP y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 15:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
editor bueno para PHP

hola recién me voy a meter en el tema de PHP y me gustaría que me recomendaran un editor gratuíto para trabajar con PHP y MySql, además de todos los consejos que me puedan dar antes de comenzar.
Muuuuuuuuuchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 15:37
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Yo en particular te recomendaria phpEdit
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 16:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
además de todos los consejos que me puedan dar antes de comenzar.
Leer las FAQ's del foro PHP no te irá mal .. sobre todo esta:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...936#post238936

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Te aconsejo Notepad++, es simple pero muy poderoso.
http://notepad-plus.sourceforge.net/es/site.htm (recomendadisimo!)
Al3jo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 16:56
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Prueba este: PHP Designer

Te acostumbraras rapido a manejarlo, y a mi me gusto por la administracion de proyectos, es muy util.

Saludos.
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 17:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
uno facil que uso es visual php studio
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 22:39
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Yo uso AlleyCode que se puede usar para (x)HTML y PHP, además de css, javascript, etc...

Conocen alguno que colore la sintaxis de php y (x)html JUNTOS??? es decir, en alleycode si abro una planilla php me colorea la sintaxis php, pero no la html y si abro una html no me colorea la php... estaría bueno que colore ambas sintaxis en el mismo archivo...

Reconozco que php designet es genial, pero muy pesado, consume muchos recursos y, para ser sincero, trae demaciadas porquerias... si quieres lo basico y un poquito más usa AlleyCode ;)
__________________
I Love Programming...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 22:54
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 32
http://www.eclipse.org + http://www.phpeclipse.de + http://www.apachefriends.org/en/xampp.html

Eclipse, famoso proyecto de IDE multilenguaje, escrito en Java (multiplataforma), con el módulo de soporte para PHP, más el entorno con servidor, mysql 5, php5, pear, etc.

Solo te faltaría instalar Smarty.php.net y están ultra-armado para la batalla!
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 00:40
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
yo uso DW y anda de 10 ;)

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 05:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Bluefish o quanta utilizo yo
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 06:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Mira el AceHTML 6 pro de visicom media, va de cine. Ademas, dispones de una versión reducida freeware.

http://www.visicommedia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.