Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editor, compilador o lo que sea...

Estas en el tema de Editor, compilador o lo que sea... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Como estaba en el FAQ (la pregunta al menos) no me he atrevido a molestaros hasta ahora por este tema... en el FAQ dan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 08:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Editor, compilador o lo que sea...

Hola. Como estaba en el FAQ (la pregunta al menos) no me he atrevido a molestaros hasta ahora por este tema... en el FAQ dan una dirección para bajar software para PHP, pero no encuentro (la página de Dancinghippo está cerrada) ningún Compilador o editor (un programa que a medida que haces el script te verifique la sintaxis y eso...) así que me puse con el Block de notas... ¡¡pero ya no lo aguanto más!! tengo que estar venga a subir los scripts para probarlos...

¿Me podeis recomendar alguno? ¿De dónde lo bajo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 08:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Europa
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hombre con el localhost no tendrías que estar subiendo todo el tiempo y para my el mejor editor es el notepad (Bloc de notas) pero si queires algo mas PRO http://www.zend.com hay tienes Zend Studio 3.0 Beta has been released muy bueno y además tienes una licencia Demo que te permitiría disfrutas del mucho mas tiempo. ( Supongo que tendra sus detractores yo no lo uso pero lo mire y medejo una impresión muy buena, no tendra para mirar los script tipo macromedia o Microsoft FrontPage pero si tienes el localhost que te mencione con un clink puede probar el resultado en el, o mirar en una ventala lateral el resultado que tienes del script de depurar o algo así ).


Posdata si lo usas descargate el Java 2 Runtime Environment (J2RE) Standard Edition para que el programa rule de madre si usas un sistema WIN

Salu2
__________________
Del Azul Del Cielo Al Negro Del Infierno.

Última edición por arcange|; 02/09/2003 a las 08:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Un buen editor de php es crisom editor, colorea la sintaxis por lo que ves si las funciones las escribes correctamente, y tambien tiene funcionalidad ftp, por lo que puedes guardar tus escripts directamente solo con contro+s ,


http://www.crimsoneditor.com/

y sobre todo es gratis.

espero que te sirva

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 11:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias a los dos. Me quedo que con el que dice Jordi1... es gratis!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 13:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

El Maguma tambien tiene version gratis (http://www.maguma.com/en/index.html). Pero para "ejecutar" script PHP en local deberas montarte el servidor web en casa. Windows+Apache+MySQL+PHP, todo gratis. Puedes instalartelo a mano siguiendo la guia que hay en maestrosdelweb.com (lo que recomiendo), o bien usar programas que te lo instalan todo con un click, estilo foxserver o appserver (o algo asi).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.