Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editor de Contenidos

Estas en el tema de Editor de Contenidos en el foro de PHP en Foros del Web. 123456789120...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Editor de Contenidos

123456789120
__________________
Tengo una duda...

Última edición por bellacord; 10/04/2007 a las 20:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Editor de Contenidos

109876543210
__________________
Tengo una duda...

Última edición por bellacord; 10/04/2007 a las 20:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 17:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Editor de Contenidos

...

Exponer de esa manera tu problema, copiando la ensalada de codigo y el desorden que tienes, poco te ayudas para que te den una solución.

Deberías exponer bien tu problema, con una clara explicación y solo pegar parte del código el cual presenta el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 19:45
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Editor de Contenidos

Exacto.. asi es un lio de codigo que no sabes por donde empezar a mirar..
por lo menos emerate y pon el codigo dentro de etiquetas PHP o CODE para que salga en colores y mejor organizado..
saludos!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 20:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Editor de Contenidos

Solo es copiar los dos post y pegarlos, gracias.
__________________
Tengo una duda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 20:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Editor de Contenidos

Cita:
Iniciado por bellacord Ver Mensaje
Solo es copiar los dos post y pegarlos, gracias.
Esa no es la cuestión. Me parece que no es forma tirar aca todo el lio de codigo que te genera Dreamweaver y esperar sentado a que te lo arreglen.

La idea es que, si es necesario, dividas el problema en varios y los vayas planteando, con su explicacion correspondiente, la porcion de codigo donde crees qu eesta el problema y todas las pruebas que realizaste para detectar el error. Me parece que asi recibiras mas ayuda... asi como has tirado el codigo, ni ganas de leerlo da.


Suerte
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 20:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Editor de Contenidos

ya si no puedes ayudar no reproches, vastante k modifique eso q da dw
__________________
Tengo una duda...
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 22:19
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Editor de Contenidos

una consuta para zsamer como haces el modulo que tienes es tu web el que te da el precio del dolar la uf etc esta interesante







Cita:
Iniciado por zsamer Ver Mensaje
...

Exponer de esa manera tu problema, copiando la ensalada de codigo y el desorden que tienes, poco te ayudas para que te den una solución.

Deberías exponer bien tu problema, con una clara explicación y solo pegar parte del código el cual presenta el problema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Editor de Contenidos

leo los datos desde un javascript de algun banco, la mayoria de los bancos mantienen esa info en un array dentro de un javascript, otros lo tienen en formato xml, es solo parsear esa info y mostrarla en tu web.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.