Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editor grafico para PHP

Estas en el tema de Editor grafico para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, quería preguntar si existe algún editor gráfico para PHP tipo visual basic o algo parecido, que tenga paleta de componentes y demás. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 03:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Editor grafico para PHP

Hola buenas,

quería preguntar si existe algún editor gráfico para PHP tipo visual basic o algo parecido, que tenga paleta de componentes y demás.

Es para realizar una aplicación online con forma de aplicación de escritorio, y me sería de gran ayuda si alguien conoce algún programa de este estilo, ya que tengo que hacer cientos de formularios y a codigo me podría volver loco.

Si alguien conoce alguna y me la puede recomendar le estaría muy agradecido.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 06:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Editor grafico para PHP

te recuerdo que php/apache es una intefaz web y por lo tanto simular ventanas se hace con javascript, en cuanto al IDE, puede usar Zend Studio, eclipse o netbeans, pero dudo que te ofrezcan un entorno gráfico al estilo de Visual studio, ya que te saldrán solo páginas y formularios HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Editor grafico para PHP

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
te recuerdo que php/apache es una intefaz web y por lo tanto simular ventanas se hace con javascript, en cuanto al IDE, puede usar Zend Studio, eclipse o netbeans, pero dudo que te ofrezcan un entorno gráfico al estilo de Visual studio, ya que te saldrán solo páginas y formularios HTML
Habia escuchado también algo de Delphi for PHP, ¿que me podeis decir de esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 07:38
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Editor grafico para PHP

No busques más, no existe, y sabes por qué? porque no puedes comparar la programación visual con la programación web, la primera siempre es programación de escritorio, es decir, algo así como el Visual Basic o Power Builder o Java GUI. En este tipo de programación se requiere sólamente el uso de un lenguaje de programación y una base de datos. La programación web consiste en la integración de varias tecnologías. La parte visual la interpreta el navegador o browser, la parte dinámica la procesa el servidor.

En Visual Basic, dibujas todo bien bonito y luego le das doble click a un control y aparece el evento del control para programarlo. En programación web debes programar los eventos de los controles mediante JavaScript o usando links. En realidad son muy distintas y por su naturaleza un IDE visual para programación web sería difícilmente viable.

Lo que te puedo recomendar para evitar que llegues al manicomio es que uses el Dreamweaver, con eso podrías hacer tus cientos de formulario en modo visual, luego en modo código programas lo que hace falta, y nada más, no existe algo más práctico. Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 03:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Editor grafico para PHP

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
No busques más, no existe, y sabes por qué? porque no puedes comparar la programación visual con la programación web, la primera siempre es programación de escritorio, es decir, algo así como el Visual Basic o Power Builder o Java GUI. En este tipo de programación se requiere sólamente el uso de un lenguaje de programación y una base de datos. La programación web consiste en la integración de varias tecnologías. La parte visual la interpreta el navegador o browser, la parte dinámica la procesa el servidor.

En Visual Basic, dibujas todo bien bonito y luego le das doble click a un control y aparece el evento del control para programarlo. En programación web debes programar los eventos de los controles mediante JavaScript o usando links. En realidad son muy distintas y por su naturaleza un IDE visual para programación web sería difícilmente viable.

Lo que te puedo recomendar para evitar que llegues al manicomio es que uses el Dreamweaver, con eso podrías hacer tus cientos de formulario en modo visual, luego en modo código programas lo que hace falta, y nada más, no existe algo más práctico. Suerte!
Ok eso esta claro...Delphi for PHP, alguien lo ha usado???

Me gustaría saber que tal es este entorno....

Etiquetas: editor, gráficos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.