Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editor on-line

Estas en el tema de Editor on-line en el foro de PHP en Foros del Web. Verdaderamente no se si este mensaje es para el foro de PHP. Si los moderadores consideran lo anterior por favor les pido que lo trasladen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 17:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Editor on-line

Verdaderamente no se si este mensaje es para el foro de PHP.
Si los moderadores consideran lo anterior por favor les pido que lo trasladen al que corresponde.
Mipregunta es la siguiente:
¿en donde puedo bajar un código que me permita editar texto desde una página web?
seria algo asi como un editor web on-line, en donde despues todos esos datos los puedo guardar en una base o crear una nueva página con ese contenido.
No se como buscarlo, si como un apple en java o como otra cosa.
Espero que me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 05:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues como bien dices .. PHP no tiene nada que ver para editores "on-line" ..

La edición se hace en el "cliente" y lo que pueda generar este será enviado al servidor (a un script PHP) si corresponde.

Esos editores los puedes encontrar fácilmente en DHMTL .. también como Applet Java e incluso en Flash.

Pero, el trabajo principal se desarrolla en el cliente y de ahí al dar a tu "enviar/submit" lo que este genere lo enviaras a donde indiques y ahí (en PHP) será donde lo proceses para almacenarlo en una BD o lo que corresponda.

Un saludo,

PD: muevo el mensaje al foro Javascript .. creo que en sus FAQ's hasta tienen un pequeño ejemplo.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 06:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
En este camino he andado mucho. webstationone.com o algo asi buscalo en google. o ve interactivetools.com y lo buscas en los foros.

no es el htmlarea ese no te sirve para guarar en local.
busca el webonestation o como se llame.

Bye
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 06:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Cluester no, existen muchos editores en php.
Bye.

Ah! y uno muy cool en ASP, muy COOOOOOL.
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 06:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

DJ-Dom, el frontend seguro que no es PHP. Ni siquiera el del ASP. Lo que se ejecuta en el navegador es (D)HTML/javascript/flash/applets. Puede que haya un script PHP/ASP/JSP que genere el frontend "automagicamente", pero ese frontend al final es solo (D)HTML/javascript/flash/applets. Luego ese frontend usara el backend en PHP/ASP/JSP para almacenar lo editado en el servidor, que es donde se ejecutan esos lenguajes.

Porque un editor "online" puede ser un simple textarea donde pegas el contenido. Pero supongo que se referira a algo mas elaborado.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que el quiere decir es un editor de esos, si, textarea al estilo wisinywg. Donde puedas darle formato tus mensajes/articulos/etc.

Y si tambien tienes razon. exe.command
etc, etc, applets, (php interfaz.

aunque el de asp casi me convence que es puro ASP. xd

Esta cool.
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 17:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Este mensaje es para DJ-Dom...
¿Como se llama el script que me tengo que bajar?
El unico que encuentro en esta pagina es el htmlarea pero tu me dices que no es el que estoy buscando...

Última edición por Flashera; 02/03/2004 a las 17:25
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 21:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
El htmlarea te sirve para sencillos textareas, este es un editor completo:
Ahi esta el link.
http://www.webstationone.com/test/htmlarea/
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.