Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editor para php

Estas en el tema de editor para php en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguien conoce un buen editor para php tengo el hydra pero no tiene muchas opciones html y cuando uso el dreamweaver siempre tengo algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 00:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
editor para php

hola alguien conoce un buen editor para php tengo el hydra pero no tiene muchas opciones html y cuando uso el dreamweaver siempre tengo algun tipo de problema...

gracias... :roto:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 00:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 185
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: editor para php

has intentado con Adobe GoLive, la version 6 cuenta con soporte PHP, ya trae algunas cosas hechas y otras te las facilita!

bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 02:58
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: editor para php

Yo uso homesite.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 08:25
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: editor para php

Siempre es mejor utilizar algo orientado al PHP.
Yo utilizo PHPEdit, una de las mejores opciones disponibles : <a href='ir.asp?http://www.phpedit.com' target='_blank'>http://www.phpedit.com...</a>

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: editor para php

Mi voto para PHPEdit o PHPCoder (no uso mucho el debugger pero se q esta bastante bien jeje).

Lo mejor de todo es saber PHP ;) ... Yo uso IDEs visuales (Dreamweaver ..) para hacer tablas complejas y formularios (HTML) .. que luego los pego en mi editor PHP favorito ..

Editores PHP con algun asistente tipo &quot;hacer tabla .. o con ayuda en la sintaxis de PHP y sus funciones&quot; encontraras .. pero si te limitas a ello .. o PHP saca nueva version con nuevas funciones ... nunca avanzaras ... por eso sigo recomendando tener a mano el manual de PHP de referencia (de <a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a>) y trabajar con cualquier editor de texto (que te coloree la sintasix mejor ..) y si tiene &quot;debugger&quot; mejor (como es el caso de PHPEdit) ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.