Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editor php??

Estas en el tema de editor php?? en el foro de PHP en Foros del Web. algun edito de php gratuito. yo tenia el dream wiver pero me lo desintalaron y oues aun todavia no lo consigo.. pero algun otro editor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 15:17
netsjav
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
editor php??

algun edito de php gratuito. yo tenia el dream wiver pero me lo desintalaron y oues aun todavia no lo consigo.. pero algun otro editor para php??? agradesco yu ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 19:19
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
¿que te parece el bloc de notas?



tranquilo, creo que hay uno famoso llamado editplus
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 20:02
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Exactamente

www.editplus.com

colorea el codigo, otros recomiendan en el maguma studio, pero no lo he probado
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 23:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Personalemente me gustan los editores que tenga algún "detallito" para PHP más que me coloreen sintax más "bonito" o que tengan ayuda contextual (según escribes te sugiere comando o parámetros de la función que escribes).

Por ejemplo .. Maguma (www.maguma.com, windows) tiene un "botón" para localizar un } de un { (marca el código entre ambos) .. muy útil cuando se trabaja con bucles/condicionales anidados. También enlaza con "debugger" como el DBG debugger para depurar el código; ejecutar paso a paso el script, poner puntos de ruptura .. etc. Dispone de otras cosas como "navegador" de classes/funciones empleadas en el código .. o cliente FTP y gestor de proyectos entre otras. Tiene una versión gratuita (sin algunas cosas de las mencionadas) y otra de pago con todas (y más) características.

Si conocen algún editor o "IDE" similar que tegan alguna característica "especial" para escribir código PHP sería bueno que dejasen el comentario. (y a ser posible gratuito: para Windows o Linux).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 03:09
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
jeje pos PHP-EDDI-DEV tiene:
  • Resaltado de sintasix
  • Autocompletacion (de funciones PHP)
  • Debugger
  • Navegador de Classes y funciones
  • Gestor de proyectos
  • Gestior de BBDD integrado (para MySQL de momento)
  • Posibilidad de trabajar localmente o remotamente ....

Y ademas esta escrito en PHP-GTK jejeje que mas podemos pedir jaja
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 14:37
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Bueno, usé un tiempo el PHPEdit y me pareció chevere. www.phpedit.net

- Syntax Highlighting
- Code Hint, Code Insight
- Integrated PHP debugger
- Help Generator
- Customizable shortcuts
- More than 150 scriptable commands
- Keyboard templates
- Todo report generator
- QuickMarks
- Plugins

Mucha gente lo usa, lo recomiendo.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 15:47
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Pues yo ...

Yo uso PHPEd de NuSphere y me va muy bien. Entre otras cosas:

Plataforma
Disponible para Linux RedHat y Win32

Soporte nativo para Bases de Datos Postgree y MySQL

Editor de Código
* Te permite el trabajo con PHP, HTML, CSS, JavaScript, XML, ASP, Perl, SQL, C/C++ y Python
* Coloreo de código, funciones, variables y otros
* Permite mostrar y editar fácilmente tablas MySQL mediante la creación de formularios por asistentes
* Ejecución de scripts y paso de parámetros y muestra los resultados como un navegador

Integración con Debugger de Código
* Fácil de encontrar errores
* Ver la salida al navegador del código PHP o HTML mostrando las variables globales y locales

Asistentes SOAP
* Generación de código PHP para realizar llamadas a Servicios SOAP usando la librería NuSoap

entre muchas más
http://www.nusphere.com

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 02:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
bha...... muchos editores de HTML tienen codigos para php

yo solo usaba los de phphacks ^^'

y los editaba en block de notas o wordpad
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 15:30
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Dreamweaver 8 :) es de pago pero si quieres combinar html con tu php es mejor acostumbrarte a la familia Macromedia
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 15:35
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
yo uso phpcoderpro
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 16:26
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
yo utilizo notepad ++
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 22:52
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Uno de los mejores es el PHP Expert Editor, me lo obsequió mi amigo el Doctor Emule.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 02:15
Avatar de gelit0  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Si quieres coger algún editor nuevo, por lo menos que sea libre. Ya que empiezas, empieza bien ;)

Yo tengo en el equipo varias opciones. La más básica bajo W$ es NotePad2, lo uso practicamente para evitar usar el bloc de notas de M$. También tienes el NotePad++, tienes más opciones y mejor calidad q NotePad2, pero a la vez tarda más en cargar y es más "pesado", no me he llegado a acostumbrar mucho a él.

Y si eres Linuxero (aunq tb está para W$), lo que más te recomiendo (me tiro 7 horas delante de él) es Eclipse, con el plugin PhpEclipse, bastante completo, con un browser propio y la calidad de un IDE como Eclipse.
Sin dudarlo de lo mejor que he leido en el post :)

PD: Y si quieres trabajar con HTML: Amaya el browser/editor WSYIWYG del W3C ;)
__________________
.-. GeL/T0 .-. Quieres saber mas de mi? lee mi blog: http://g05l21.net

Mi CV:
http://storage.g05l21.net/cv
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 08:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
php designer 2006

pspad

htmlkit

los 3 son gratis, aparte para linux

quanta o bluefish, algunos diran que vim pero lo siento no me mola para programar.
__________________
-----------
TheKeePEr
Emoxion [ Musica Electronica ]
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 09:19
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
quanta o bluefish, algunos diran que vim pero lo siento no me mola para programar.
Cierto, nada más les falta decir que hacen el código en ENSAMBLADOR, pero como a nadie le gusta quedarse atrás, después llegará aquél que te diga que programa en PHP y hace su código en binario, juntando sus unos y ceros, porque es tan inteligente que no necesita editores.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 09:22
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Aja

Y que me dicen de estos otros:<br><ul><li>Zend Studio (Commercial)</li><li>NuSphere PHPEd (Commercial)</li><li>Eclipse IDE + PHPEclipse Plugin</li></ul>Salu2<br>
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 09:50
Avatar de MeXiCaN  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona - España , Morelia - México
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Macromedia Dreamweaver 8, es de pago pero ya sabes que puedes usar las trials y siempre encuentras muchas informacion valiosa y necesaria por internet para integrar en tu macromedia Dreamweaver 8 serial.
__________________
Un saludo, MeXiCaN :golpeado: :adios:

Poco es tanto, cuando poco necesitas. E.Bunbury

Siempre que haya una causa noble por la que luchar, siempre habrá ladrones que la apoyarán.
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 09:52
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Yo creo que si solo te ocupa la programacion cualquiera de los otros sirve pero si vas a ser tu quien integre con el diseño y/o trabajas en equipo ligado a diseñadores lo mejor es DreamWeaver 8, tienes para PHP, HTML, a modo codigo o diseño
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.