Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editor de php

Estas en el tema de Editor de php en el foro de PHP en Foros del Web. Solo quisiera saber cual editor de php es el mejor, espero que puedan recomendarme alguno, como dato adicional uso el php5 SO:winxp...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 13:58
Avatar de developmx  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Editor de php

Solo quisiera saber cual editor de php es el mejor, espero que puedan recomendarme alguno, como dato adicional uso el php5 SO:winxp
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 14:24
Avatar de cadec  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
yo te recomedaria buscarlo en
www.softonic.com
Dependiendo de que tipo de editor necesites

yo estoy usando Easy PHP Editor

saludos

___________________________
www.todopy.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 15:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
SciTE, gPHPEdit.
Hay uno muy interesante que esta escrito en php mismo, se llama
tulip[0],fue hecho en Brasil.(http://tulip.solis.coop.br/us/index.php)

y el conocido bluefish: http://bluefish.openoffice.nl/

Espero te sirva.
__________________
SEGUIR CON LO BUENO, MEJORAR LO QUE SE DEBA Y CREAR LO QUE SE PUEDA.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 20:35
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
¿Para Windows o para Linux?... Para Windows, el bloc de notas. Para Linux, Emacs. :D
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 21:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
En windows yo uso PHPEdit

Saludos
Victoria
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 02:56
Avatar de developmx  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok, muchisimas gracias a todos probare todas las sugerencias
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 03:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Hey!.. una opción más... yo uso EditPlus2...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 03:15
Avatar de developmx  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
el editplus2 es gratis?
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 04:46
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
te recomiendo el NuSphere ya que hasta te hace debbuger sin problema lo malo que es de pago

Un Saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 05:10
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
El EditPlus es gratis y esta muy bien. Bueno la verdad es que no me acuerdo si le meti un serial...
__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 05:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... me temo que no... pero pruebalo!... (¿se vale decir que el SN esta en la red ?
Util para editar texto(txt), HTML, C/C++, Perl, PHP, Java, JSP, JavaScript, VBScript, CSS, XML... configuración de templates... ... FTP... Manda tu código por mail... Visualización previa en su propio explorador (Como en FrontPage)... etc, etc, etc, ...

Prueba las opciones... busca con el que mejor te acomodes... he estado viendo las demás opciones que han puesto aquí y se ven bastante bien... pero como yo ya me hubiqué con este EditPlus... será hasta que ya no me sea eficiente.

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 05:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿Por qué nadie mencionó Dreamweaver??
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 08:28
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Dreamweaver es para diseño más que todo. Aunque colorea el código PHP muy bien y tiene comentarios excelentes. También tienes UltraEdit...
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.