Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editor PHP

Estas en el tema de Editor PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Existe algun editor PHP?, si es asi, en donde lo puedo encontrar?. Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mvdeo
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Editor PHP

Hola,
Existe algun editor PHP?, si es asi, en donde lo puedo encontrar?.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 10:40
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Editor PHP

Por supuesto que existe, échale un ojo a:

www.epplemedia.com

Salu2.Ferdy



- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 14:29
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Editor PHP

Bueno pues eso el EppleMedia DWE, estoy en ello de momento esta una version para windows muy mala jej bueno no, pero en estos momentos estoy centrandome en la aplicacion para Linux, la cual esta muy avanzada, en cuanto pueda la portare a Windows nos vemos

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 20:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mvdeo
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Editor PHP

gracias por las resupestas, no hay forma de que los programas para linux funcionen bajo windows?


salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 20:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Editor PHP

No creo, sobre Windows no funcionan ni los programas que son para Windows, menos van a funcionar los que son para el maravilloso Linux :P

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 21:04
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Editor PHP

Nicomad, hasta que nuestro amigo Epplestum termine su version para Windows, te recomiendo que te pegues una vuelta por <a href='ir.asp?http://www.phpedit.com' target='_blank'>http://www.phpedit.com...</a>.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Editor PHP

Instalé el PHPEdit y me dá un error &quot;phpedit.exe está asociado al ausente shell32.dll&quot; pero shell32.dll está (y correctamente registrado). Encontré mensajes similares en la parte de soporte del PHPEdit pero dicen que lo estan solucionando. ¿Sabe alguien si corre sobre Win95?.
Gracias.

<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 12:14
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Editor PHP

Leo...
¿Todavía con Windows 95? :P

Fijate en la parte de instalacion de ellos, que dicen que para que funcione con Win95 necesitás instalar un update de no se qué (mucha bola no le di pero me acuerdo que lo leí).

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Editor PHP

Es que soy muy clásico y el Windows 3.1 no tenía soporte para red. No, mentira, es la PC del trabajo y por un tema &quot;legal&quot; no puedo poner lo que quiera. Los updates los instalé pero aún no funca. Voy a seguir intentando, mientras seguiré con el PHPEd.
Gracias.

<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.