Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editor PHP ¿existe?

Estas en el tema de Editor PHP ¿existe? en el foro de PHP en Foros del Web. Oigan amigos quiero empezar a trabajar con php pero tengo una duda para empezar con html yo utilizaba un editor = Front Page ahora: ¿ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 15:07
TinchoX
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Editor PHP ¿existe?

Oigan amigos quiero empezar a trabajar con php pero tengo una duda para empezar con html yo utilizaba un editor = Front Page ahora: ¿ existe algun editor semejante para php?

Muchas Gracias

<embed width="300" height="60" src="http://www.550m.com/usuarios/tinchoweb/firma.swf"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 15:31
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Editor PHP ¿existe?

Claro q si. <a href='ir.asp?http://www.alaplaya.com/~epplestun' target='_blank'>www.alaplaya.com/~epplestun...</a>

Salu2

- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 15:40
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Editor PHP ¿existe?

no te acuerdas de Dreamweaver?, ese es un editor tipo Frontpage, o el AceHTML, ese usa el lenguaje puro con algunos buenos scripts

<div align="center"><a href="http://www.ladodos.com" target="_blank"><img src="http://www.ladodos.com/imagenes/ldanim.gif" border="0" width="200" height="37" alt="http://www.ladodos.com"></a></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 15:52
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Editor PHP ¿existe?

Si lo quieres visual pues el Dreamweaver Ultradev 4, con las extensiones de phAKT 1.1.3 (<a href='ir.asp?http://www.interakt.ro/products/PHAkt' target='_blank'>http://www.interakt.ro/products/PHAkt...</a>)

y pues editor de codigo a mi me funciona fabuloso para PHP el Editplus (<a href='ir.asp?http://editplus.com' target='_blank'>http://editplus.com...</a>)

Saludos

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 16:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Editor PHP ¿existe?

Pues yo ultimamente me la paso programando php con el Blck de notas jeje ;), Aunque por ahi u so Dramware, para algunas cosas

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 17:39
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Editor PHP ¿existe?

jeej yo te recomiendo el mismo k ferdy el mio http://www.alaplaya.com/~epplestun/

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.