Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editor de PHP free

Estas en el tema de editor de PHP free en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, volvi yo, alguien conoce un editor de php free que no sea el bloc de notas de windows, algo que me permita contar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 09:14
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
editor de PHP free

Buenas, volvi yo, alguien conoce un editor de php free que no sea el bloc de notas de windows, algo que me permita contar las lineas, y me permita trabajar mas rápido, es que la verdad no se cuando me asignen las licencias del studio mx en este equipo y la verdad que necesito avanzar.

gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 10:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola el cesar, aqui mismo en el foro me recomendaron DevPHP, entre otros pero es el que por el momento ocupo no lo he explotado al máximo pero esta muy bien, asi que te lo recomiendo ampliamente. . .

SALUDOS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Edit Plus es bueno no es especialmente para PHP pero lo incluye suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 11:08
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
pero editPlus es de pago siempre que lo hagas legalmente . La verdad es que cualquiera que coloree la sintaxis te va ayudar mucho. Yo me he acostumbrado al dreamweaver, lo del control+espacio (te sale una lista desplegable con comando, variables, etc) te ayuda mucho para acordarte de la sintaxis de las funciones php. Espero que pronto te den las licencias porque como lo tengas que hacer con el bloc de notas lo llevas claro
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 14:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
para mi lo mejor es es PHP Coder Pro que es gratuito y es fantastico.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.