Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editor de PHP Maguma

Estas en el tema de Editor de PHP Maguma en el foro de PHP en Foros del Web. Atencion!!!!!!!, todo funcionaba bien en local hasta que ayer instale el MAGUMA, realiza cambios en el ph.ini. Alguien sabe reconfigurar los valores?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 06:10
Avatar de barna_rasta  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 11
Editor de PHP Maguma

Atencion!!!!!!!, todo funcionaba bien en local hasta que ayer instale el MAGUMA,
realiza cambios en el ph.ini.

Alguien sabe reconfigurar los valores?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 23:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Maguma no realiza cambios en tu php.ini .. Salvo que te instales la versión "completa" que trae PHP incluido y por ende trae su própio php.ini ..

A todo esto no recuerdo si trae algún instalador para el DG debugger .. Ese "debugger" tiene dos partes : cliente (en el própio Magumma) y una "servidor" que se ha de instalar/configurar php.ini para que quede como una extensión más ...

Si en lugar de ser tan "alarmista" explicases que te bajastes y que instalastes ..seguro que podrémos ver el por qué ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.