Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editor PHP para Linux

Estas en el tema de Editor PHP para Linux en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, alguien conoce un editor PHP para Linux con navegador integrado y que permita detectar errores??Yo tengo el Qanta plus pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Editor PHP para Linux

Hola a todos,

alguien conoce un editor PHP para Linux con navegador integrado y que permita detectar errores??Yo tengo el Qanta plus pero no me gusta nada,busco algo parecido al dzSoft para Windows,por si alguien lo conoce



Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 03:06
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Editor PHP para Linux

Yo en windows utilizo el Zend Studio y tiene una version para linux tambien.

Tiene un detector de errores en tiempo real y para ver los errores en el navegador te recomiendo firefox con el addon firebug, que tiene soporte de DOM, HTML, CSS, Scripts, un monitor de tiempo/carga de elementos y una consola para ver mayoritariamente los datos en carga de procedimientos ajax o entrega de datos via post/get a otras paginas.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 08:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Editor PHP para Linux

También hay un módulo de php para Eclipse. Supongo que ya conoceras eclipse.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.