Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editor de texto

Estas en el tema de Editor de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, Como hago para tener un editor de texto como el que esta en esto foro Mil Gracias WILLIAM ESTEBAN...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Editor de texto

Saludos a todos,

Como hago para tener un editor de texto como el que esta en esto foro


Mil Gracias



WILLIAM ESTEBAN
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Para ello necesitas JavaScript. En los FAQs viene todo explicado. Parece que está de moda! Acabo de responder algo muy parecido hace un momento. Aqui te dejo el enlace:

http://www.forosdelweb.com/showpost....3&postcount=32

Hasta otra!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 16:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. el "editor" pasa por dos cosas:

1) todo ese javascript para "incrustar" ese bbcode (tag própio) que indica que ahí va a ir un smile, un url, un texto en negrita .. etc.

2) PHP debe identificar esos [b ]algo [/b ] para insertar su HTML correspondiente a lo que debe hacer .. ejemplo . .convertir ese [b ] en un <b> y los [/b ] en </b>. Todo eso en principio puedes hacerlo con la función str_replace() y .. para "patrones" más complejos puedes usar expresiones regulares.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 08:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
MIl gracias por sus respuestas


Cordialmente



WILLIAM FERNANDO ESTEBAN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.