Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editor de texto.

Estas en el tema de Editor de texto. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas ... estoy intentado hacer un script para darle texto enriquesido similar al que tenemos en este y casi todos los foros del mundo . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 09:21
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Editor de texto.

Buenas ... estoy intentado hacer un script para darle texto enriquesido similar al que tenemos en este y casi todos los foros del mundo .

La parte JS la robe de este foro; ahora lo que quiero hacer es reemplazar el BBcode por html puro para que quede lindo cuando mi pagina se llene de miles y miles de visitantes.

Entiendo que, por ejemplo este mensaje, sera almacenado en un campo de texto denominado title que gracias a nuestro querido PHP se transformara al momento de enviar el mensaje en una variable $_POST[title].

Bueno, lo que yo tengo que hacer es empezar a jugar (que divertido !!!) con esta variable y buscar trasformar este BBCode en html puro.

Pregunta:
Utilizo simples funciones de cadenas o utilizo lo que aun no se "expresiones regulares" ?


Gracias por todo.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 10:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Dependiendo de la complejidad de tu "BBcode" .. en principio con un simple "str_replace()" podría sobrar .. pero con algo más complejo sería ideal usar expresiones regulares.

Si buscas en google: bbcode php class

veras un montón de funciones para tal fin ya implementadas (con toda esa parte expresión regular hecha).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 10:34
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Gracias Cluster, siempre tan rapido, eficiente y amable (y gratis ... que no es poco (y en castellano, que ya es demasiado)).
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.