Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editor de texto con formato..

Estas en el tema de Editor de texto con formato.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente , en un sitio de contenido dinamico que los usuarios generan , necesitaria un editor de formato de texto para que puedan cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:25
Avatar de magoote  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Patagonia - Argentina
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Editor de texto con formato..

Hola gente , en un sitio de contenido dinamico que los usuarios generan , necesitaria un editor de formato de texto para que puedan cambiar el tipo de fuente, colores texto etc...
Sería exactamente como el que tenemos en este foro al publicar un nuevo tema...
se puede conseguir o se debe crear a mano???

Saludos y gracias.
__________________
Desarrollo sitios web portales hosting Neuquen Argentina
• La imaginación es más importante que el conocimiento Albert Einstein (1879-1955)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Editor de texto con formato..

Google es tu amigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:41
Avatar de magoote  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Patagonia - Argentina
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Editor de texto con formato..

Ja..Ja...GRacias..!!!!

y mas Google es como dios!!!
__________________
Desarrollo sitios web portales hosting Neuquen Argentina
• La imaginación es más importante que el conocimiento Albert Einstein (1879-1955)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.