Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editor de textos tinyMCE no recoge URL

Estas en el tema de Editor de textos tinyMCE no recoge URL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes maestros!! El problema que me lleva a postear en el foro es el siguiente: Utilizo el editor de textos WYSIWYG tinyMCE (el plugin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Editor de textos tinyMCE no recoge URL

Buenas tardes maestros!!

El problema que me lleva a postear en el foro es el siguiente:

Utilizo el editor de textos WYSIWYG tinyMCE (el plugin en sí es javascript, pero el problema creo que es mas de PHP), el problema es el siguiente, le he añadido un plugin que gestiona las imagenes (mfm) (os pongo un link para que lo veais graficamente y me entendais a la perfeccion.) Este plugin esta configurado para que haga la subida y recogida por defecto en la carpeta upload este es el codigo:

Código HTML:
$file_root = 'upload'; 		//where to store files, must be created and writable
$root_path = ''; 					//path from webroot, without trailing slash. If your page is located in http://www.example.com/john/, this should be '/john'
$thmb_size = 100;       	//max size of preview thumbnail
Con esta configuración me lee el arbol de directorio e imagenes de la ruta: localhost/web/dir/upload
Pero no me muestra el thumbnail de la imagen y además al hacer click el campo SI me coge la url de la imagen que he añadido, pero me la coge con la URL: localhost/upload/archivo.jpg que evidentemente no funciona porque las imagenes no estan ahí.

Lo mas logico sería modificar los parametros php; la variable $file_root lo dejo en upload, y la variable $root_path lo cambio a: '/web/dir', hago estos cambios, me hace perfecto el thumbnail, pero no me recoge la URL el campo, igual que si no hiciera click, no se muy bien que parte de codigo necesito postear para facilitaros la labor, guiadme un poco y lo posteo, tampoco quiero poner aqui lineasy lineas de codigo que sean innecesarias, un saludo y gracias de antemano.
__________________
"Si puedes rellenar un implacable minuto, con 60 segundos de combate bravio..."

www.ixiasoluciones.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 14:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 528
Respuesta: Editor de textos tinyMCE no recoge URL

Supongo que si te pone 'localhost' en algún lugar estará configurado que esa es la dirección del sitio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 17:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editor de textos tinyMCE no recoge URL

localhost es la ubicación del sitio en general, es decir la monta en la raiz del sitio, sin especificar ni si es localhost, o es un dominio cualquiera, al tener la variable root_path vacia, te pega la ruta que saca partiendo del vacío, y el mismo arbol de directorio saca el upload/...

El plugin si lo dejas tal cual viene por defecto funciona, pero tiene que tener la carpeta de datos en /upload, en la raiz del sitio, no puede estar dentro de ninguna carpeta alguien lo tiene funcionando que me pueda echar un cable?? gracias por tu respusta
__________________
"Si puedes rellenar un implacable minuto, con 60 segundos de combate bravio..."

www.ixiasoluciones.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 14:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editor de textos tinyMCE no recoge URL

alguna sugerencia??

Yo sigo y sigo dándole vueltas y definitivamente no le encuentro ninguna explicación.

Me sube las imagenes, me muestra el thumbnail, pero no hace click y por lo tanto no recoge el valor el campo, yo creo que la errata esta aquí:

Código HTML:
echo '<td><a class="file thumbnail ' . $imagetype . '" href="#" onclick="submit_url(\'' . $root_path . '/' . $ff . '\');">' . $f . '<span><img' . $resize . ' src="' . $root_path . '/' . $ff . '" /></span></a>'; echo '</td>';
las lineas estas son las que vienen por defecto en el plugin mfm agradecería cualquier ayuda o sugerencia

un saludo
__________________
"Si puedes rellenar un implacable minuto, con 60 segundos de combate bravio..."

www.ixiasoluciones.com

Etiquetas: javascript, mfm, onclick, submit, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.