Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editor txt php

Estas en el tema de editor txt php en el foro de PHP en Foros del Web. ola mirar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 03:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
editor txt php

ola mirar

Última edición por marcarballo; 22/06/2005 a las 08:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 04:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Bienvenido a el foro ... te dejo algunos enlaces respecto a el mismo para poder ayudarte (lástima que hayas "ingresado" así):
http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/
http://forosdelweb.com/misc.php?do=bbcode#code
http://www.forosdelweb.com/search.php

Reitero la bienvenida (lástima que te la dé yo )
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 04:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
aber pos yo no e encontrau lo k necesito x eso pregunto
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 05:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... ¿?.
Los enlaces que dejé son referidos hacia el cómo preguntar en el foro (recomendaciones; el primero) y/o opciones del mismo (iluminar y encerrar código; el segundo)... ¿?. Esto, como dije, para ayudarte mejor... el simple hecho de que ilumines código para poder verlo (así no se puede) así como el ser lo necesariamente amplio/concreto/específíco en las preguntas...

Primero... dudo el script que tienes te sirva (si acaso solo en cuestiones de lógica/flujo de datos) para lo que quieres... no es cuestión de adaptarlo... Ahora.. ¿editor de textos? ¿de qué forma??... un editor como tal? (formato, copiar, pegar, buscar, reemplazar...) ó ¿manipular una estructura específica?? (una agenda, un contador, un sistema de comentarios...)...

... dudo sea un editor como tal pero así es tu consulta... en el remoto caso que eso quieses necesitas PHP-GTK. Para lo segundo... todo lo que necesitas esta aquí: www.php.net/filesystem >> fopen, fread, fwrite, fclose ... y www.php.net/array >> para manipular/moverte en el contenido...

Ejemplos de "las posibilidades":
http://www.forosdelweb.com/f18/sistema-opinion-problema-280667/
http://www.forosdelweb.com/f18/escribir-xml-309880/
http://www.forosdelweb.com/showpost....1&postcount=10
http://www.forosdelweb.com/f18/como-guardar-formularios-archivos-txt-309159/
... y esos enlaces vinieron de una busqueda rápida (solo los elegí por los temas variados... nada en especial escepto el primero) y --seguramente-- leen, escriben, manipulan archivos... los editan...

¿?... al final acabé planteando la consulta y haciendo el trabajo de buscar... ...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 07:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
aber yo lo k keria era un editor como el k esta en los foros con negrita tamaña alinecion y poco mas, que se guarde en un txt y poder cargarlo en flash con variables pa hacerme unas noticias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Código HTML:
<STYLE TYPE="text/css">
TABLE#tblCoolbar 
	{ 
	background-color:threedface; padding:1px; color:menutext; 
	border-width:1px; border-style:solid; 
	border-color:threedhighlight threedshadow threedshadow threedhighlight;
	}
.cbtn
	{
	height:18;
	BORDER-LEFT: threedface 1px solid;
	BORDER-RIGHT: threedface 1px solid;
	BORDER-TOP: threedface 1px solid;
	BORDER-BOTTOM: threedface 1px solid; 
	}
.txtbtn {font-family:tahoma; font-size:70%; color:menutext;}
</STYLE>

<script LANGUAGE="JavaScript">
function button_over(eButton)
	{
	eButton.style.backgroundColor = "#B5BDD6";
	eButton.style.borderColor = "darkblue darkblue darkblue darkblue";
	}
function button_out(eButton)
	{
	eButton.style.backgroundColor = "threedface";
	eButton.style.borderColor = "threedface";
	}
function button_down(eButton)
	{
	eButton.style.backgroundColor = "#8494B5";
	eButton.style.borderColor = "darkblue darkblue darkblue darkblue";
	}
function button_up(eButton)
	{
	eButton.style.backgroundColor = "#B5BDD6";
	eButton.style.borderColor = "darkblue darkblue darkblue darkblue";
	eButton = null; 
	}
//~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

var isHTMLMode=false

function document.onreadystatechange()
	{
  	idContent.document.designMode="On"
	}
function cmdExec(cmd,opt) 
	{
  	if (isHTMLMode){alert("Please uncheck 'Edit HTML'");return;}
  	idContent.document.execCommand(cmd,"",opt);idContent.focus();
	}
function setMode(bMode)
	{
	var sTmp;
  	isHTMLMode = bMode;
  	if (isHTMLMode){sTmp=idContent.document.body.innerHTML;idContent.document.body.innerText=sTmp;} 
	else {sTmp=idContent.document.body.innerText;idContent.document.body.innerHTML=sTmp;}
  	idContent.focus();
	}
function createLink()
	{
	if (isHTMLMode){alert("Please uncheck 'Edit HTML'");return;}
	cmdExec("CreateLink");
	}
function insertImage()
	{
	if (isHTMLMode){alert("Please uncheck 'Edit HTML'");return;}
	var sImgSrc=prompt("Insert Image File (You can use your local image file) : ", "http://www.aspalliance.com/Yusuf/Article10/sample.jpg");
	if(sImgSrc!=null) cmdExec("InsertImage",sImgSrc);
	}
function Save() 
	{
	if (isHTMLMode){alert("Please uncheck 'Edit HTML'");return;}
  	var sImgTag = idContent.document.body.all.tags("IMG");
  	var oImg;
  	for (var i = sImgTag.length - 1; i >= 0; i--) 
		{
    	oImg = sImgTag[i];
    	alert("Add your code to Upload local image file here. Image Inserted : " + oImg.src );
  		}
  	alert("Add your code to Save Document here");
  	alert("Your Document : " + idContent.document.body.innerHTML);
	}
function foreColor()
	{
	var arr = showModalDialog("selcolor.htm","","font-family:Verdana; font-size:12; dialogWidth:30em; dialogHeight:34em" );
	if (arr != null) cmdExec("ForeColor",arr);	
	}
</script>
 
<P><STRONG><FONT size=3>Online Content Editor</FONT></STRONG></P>

<table id="tblCoolbar" width=542 cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr valign="middle">

	<td colspan=16>
		<select onchange="cmdExec('formatBlock',this[this.selectedIndex].value);this.selectedIndex=0">
			<option selected>Style</option>
			<option value="Normal">Normal</option>
			<option value="Heading 1">Heading 1</option>
			<option value="Heading 2">Heading 2</option>
			<option value="Heading 3">Heading 3</option>
			<option value="Heading 4">Heading 4</option>
			<option value="Heading 5">Heading 5</option>
			<option value="Address">Address</option>
			<option value="Formatted">Formatted</option>
			<option value="Definition Term">Definition Term</option>
		</select> 
		<select onchange="cmdExec('fontname',this[this.selectedIndex].value);">
			<option selected>Font</option>
			<option value="Arial">Arial</option>
			<option value="Arial Black">Arial Black</option>
			<option value="Arial Narrow">Arial Narrow</option>
			<option value="Comic Sans MS">Comic Sans MS</option>
			<option value="Courier New">Courier New</option>
			<option value="System">System</option>
			<option value="Tahoma">Tahoma</option>
			<option value="Times New Roman">Times New Roman</option>
			<option value="Verdana">Verdana</option>
			<option value="Wingdings">Wingdings</option>
		</select> 
		<select onchange="cmdExec('fontsize',this[this.selectedIndex].value);">
			<option selected>Size</option>
			<option value="1">1</option>
			<option value="2">2</option>
			<option value="3">3</option>
			<option value="4">4</option>
			<option value="5">5</option>
			<option value="6">6</option>
			<option value="7">7</option>
			<option value="8">8</option>
			<option value="10">10</option>
			<option value="12">12</option>
			<option value="14">14</option>
		</select> 
		
	</td>
	
</tr>
<tr>

	<td><div class="cbtn" onClick="cmdExec('cut')" onmouseover="button_over(this);" onmouseout="button_out(this);" onmousedown="button_down(this);" onmouseup="button_up(this);">
	<img hspace="1" vspace=1 align=absmiddle src="images/Cut.gif" alt="Cut">
	</div></td>
	
	<td><div class="cbtn" onClick="cmdExec('copy')" onmouseover="button_over(this);" onmouseout="button_out(this);" onmousedown="button_down(this);" onmouseup="button_up(this);">
	<img hspace="1" vspace=1 align=absmiddle src="images/Copy.gif" alt="Copy">
	</div></td>	
	
	<td><div class="cbtn" onClick="cmdExec('paste')" onmouseover="button_over(this);" onmouseout="button_out(this);" onmousedown="button_down(this);" onmouseup="button_up(this);">
	<img hspace="1" vspace=1 align=absmiddle src="images/Paste.gif" alt="Paste">
	</div></td>	
	
	<td><div class="cbtn" onClick="cmdExec('bold')" onmouseover="button_over(this);" onmouseout="button_out(this);" onmousedown="button_down(this);" onmouseup="button_up(this);">
	<img hspace="1" vspace=1 align=absmiddle src="images/Bold.gif" alt="Bold">
	</div></td>
	
	<td><div class="cbtn" onClick="cmdExec('italic')" onmouseover="button_over(this);" onmouseout="button_out(this);" onmousedown="button_down(this);" onmouseup="button_up(this);">
	<img hspace="1" vspace=1 align=absmiddle src="images/Italic.gif" alt="Italic">
	</div></td>	
	
	<td><div class="cbtn" onClick="cmdExec('underline')" onmouseover="button_over(this);" onmouseout="button_out(this);" onmousedown="button_down(this);" onmouseup="button_up(this);">
	<img hspace="1" vspace=1 align=absmiddle src="images/Under.gif" alt="Underline">
	</div></td>		
		
	<td><div class="cbtn" onClick="cmdExec('justifyleft')" onmouseover="button_over(this);" onmouseout="button_out(this);" onmousedown="button_down(this);" onmouseup="button_up(this);">
	<img hspace="1" vspace=1 align=absmiddle src="images/Left.gif" alt="Justify Left">
	</div></td>
	
	<td><div class="cbtn" onClick="cmdExec('justifycenter')" onmouseover="button_over(this);" onmouseout="button_out(this);" onmousedown="button_down(this);" onmouseup="button_up(this);">
	<img hspace="1" vspace=1 align=absmiddle src="images/Center.gif" alt="Center">
	</div></td>	
	
	<td><div class="cbtn" onClick="cmdExec('justifyright')" onmouseover="button_over(this);" onmouseout="button_out(this);" onmousedown="button_down(this);" onmouseup="button_up(this);">
	<img hspace="1" vspace=1 align=absmiddle src="images/Right.gif" alt="Justify Right">
	</div></td>		
	
	<td><div class="cbtn" onClick="cmdExec('insertorderedlist')" onmouseover="button_over(this);" onmouseout="button_out(this);" onmousedown="button_down(this);" onmouseup="button_up(this);">
	<img hspace="2" vspace=1 align=absmiddle src="images/numlist.GIF" alt="Ordered List">
	</div></td>	

	<td><div class="cbtn" onClick="cmdExec('insertunorderedlist')" onmouseover="button_over(this);" onmouseout="button_out(this);" onmousedown="button_down(this);" onmouseup="button_up(this);">
	<img hspace="2" vspace=1 align=absmiddle src="images/bullist.GIF" alt="Unordered List">
	</div></td>
		
	<td><div class="cbtn" onClick="cmdExec('outdent')" onmouseover="button_over(this);" onmouseout="button_out(this);" onmousedown="button_down(this);" onmouseup="button_up(this);">
	<img hspace="2" vspace=1 align=absmiddle src="images/deindent.gif" alt="Decrease Indent">
	</div></td>	
	
	<td><div class="cbtn" onClick="cmdExec('indent')" onmouseover="button_over(this);" onmouseout="button_out(this);" onmousedown="button_down(this);" onmouseup="button_up(this);">
	<img hspace="2" vspace=1 align=absmiddle src="images/inindent.gif" alt="Increase Indent">
	</div></td>			
	
	<td><div class="cbtn" onClick="foreColor()" onmouseover="button_over(this);" onmouseout="button_out(this);" onmousedown="button_down(this);" onmouseup="button_up(this);">
	<img hspace="2" vspace=1 align=absmiddle src="images/fgcolor.gif" alt="Forecolor">
	</div></td>			

	<td><div class="cbtn" onClick="cmdExec('createLink')" onmouseover="button_over(this);" onmouseout="button_out(this);" onmousedown="button_down(this);" onmouseup="button_up(this);">
	<img hspace="2" vspace=1 align=absmiddle src="images/Link.gif" alt="Link">
	</div></td>	
	
	<td><div class="cbtn" onClick="insertImage()" onmouseover="button_over(this);" onmouseout="button_out(this);" onmousedown="button_down(this);" onmouseup="button_up(this);">
	<img hspace="2" vspace=1 align=absmiddle src="images/Image.gif" alt="Image">
	</div></td>		
	
	<td><div class="cbtn" onClick="Save()" onmouseover="button_over(this);" onmouseout="button_out(this);" onmousedown="button_down(this);" onmouseup="button_up(this);">
	<img  hspace="2" vspace=1 align=left align=absmiddle src="images/Save.gif" alt="Save">
	<font class=txtbtn>Save&nbsp;&nbsp;</font>
	</div></td>		
		
	<td width=200></td>	
	
</tr>
</table>

<iframe width="542" id="idContent" height="350"></iframe> 
<br>
<input type="checkbox" onclick="setMode(this.checked)"> Edit HTML
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
e encontrado lo que necesito pero no se como hacer para k me carge el txt k kiero, si alguine m podri ayudar
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 04:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Ese es un editor HTML y se hace con JavaScript.... entonces ni estabamos hablando de lo que buscabas...
Ahora solo necesitas recuperar el valor de ese textarea y guardarlo en un archivo de texto... enlaces te dejé... y creo éste tu post se complementa con este otro: http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-para-crear-editor-texto-311130/#post1153115

Hasta los títulos son lo mismo... Espero a ambos les sea útil lo que el otro tiene... debe de...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: editor txt php

el editor es muy bueno, pero en la parte de function foreColor() llama auna pagina web, podrias mostrar como es el contenido de esa web; y si alguien podria ponerle la funcion de rehacer/deshacer y el de fondos de pantalla, gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: editor txt php

lo pésimo es que ese editor solo funciona con IE (supongo)

por que no algo mejor???

TinyMCE
FCKEditor
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:23
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: editor txt php

Tema muy, muy viejo y que no corresponde a este foro. Procedo a cerrarlo al creerlo lo más conveniente.

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.