Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editor Wysiwyg

Estas en el tema de Editor Wysiwyg en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, Como puedo incorporar un editor wysiwyg a un formulario para guardar la información en mysql? Si alguien me puede ayudar gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 01:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Editor Wysiwyg

Hola que tal,

Como puedo incorporar un editor wysiwyg a un formulario para guardar la información en mysql?

Si alguien me puede ayudar gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 04:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
FCKeditor

El mejor WYSIWYG que conozco es FCKeditor

En la carpeta de demo (cuando descomprimas el .zip que bajas), hay ejemplo de como usarlo... sirve tanto en php como asp

Además que es facilisimo de usar!
y es gratis!... pq hay unos que cobran hasta por hacer cosas peores!

Espero q te sirva

Última edición por lsddigital; 08/06/2004 a las 05:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 05:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Tambien puedes ver el HtmlArea, http://www.interactivetools.com
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.