Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editores de imágenes para php

Estas en el tema de editores de imágenes para php en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas estoy creando una web y me surgen dudas a la hora de utilizar un editor de imágenes para los usuarios, necesito que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 05:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
editores de imágenes para php

Muy buenas estoy creando una web y me surgen dudas a la hora de utilizar un editor de imágenes para los usuarios, necesito que los usuarios puedan subir sus imágenes a ala web y que puedan modificar una serie de parámetros , medidas posición, el caso es que he visto php image editor pero la versión pro pone que es de prueba 14 días mi pregunta es si descargo una demo la podre utilizar con fines comerciales o existe algún otro editor para php gratuito me han comentado fkeditor pero creo que este no modifica las imágenes alguien podría orientarme . o si existe un script para hacer todo esto en php estaría bien .

muchas gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 06:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: editores de imágenes para php

Que tal amigo te recomiendo que trabajes con la libreria Php Thumbnailer es libre y gratuita la podes descargar de acá http://phpthumb.gxdlabs.com/ .
Buscate un manual en español en google es totalmente facil de usar es orientado a objetos en un toque lo agarras.
Lo que puedes hacer es mandar parámetros por post por ejemplo que en un form un usuario ponga asi:
Ingrese el ancho:
128
Ingreso el alto
250
Enviar

una ves que ingrese que valla a un php que lo procese y que guarde en una base de datos los tamaños y que luego lo traes y con php thumbnailer le das el tamaño que esta guardado para la imagen en la db.
Un saludo espero que te sirva lo que te dije cualquier cosa mandame un mp o algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: editores de imágenes para php

déjeme retractarme y pedirte disculpa pensé que eras un hombre no vi tu nick y te puse ¨amigo¨, Señorita
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 10:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: editores de imágenes para php

En PHP puedes usar la librería GD para hacer todo, pero un editor como tal no existe, ya que PHP se procesa en el servidor.

Lo que puedes es ocupar Flash o algo similar que te pueda generar lo que buscas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 11:18
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: editores de imágenes para php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
En PHP puedes usar la librería GD para hacer todo, pero un editor como tal no existe, ya que PHP se procesa en el servidor.

Lo que puedes es ocupar Flash o algo similar que te pueda generar lo que buscas.

Saludos.
Algunas soluciones proponen AJAX para tal fin,
no se como se generara pero, yo digo que lo mejor seria hacerlo con html5 y js,
y dejar php para procesar los datos de la imagen o crear una miniatura,

no me cierra bien este tema, pero es un desafio!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: editores de imágenes para php

mmm yo lo que quiero es algo como esto http://www.phpimageeditor.se/phpimageeditor/index.php?imagesrc=sample.jpg&language=es-ES

php image editor el usuario carga la imagen la modifica y después la sube en php thumb se puede hacer esto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 12:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: editores de imágenes para php

Ese editor es muy básico y seguramente estan usando la pura librería GD para hacerlo.

Te recomiendo leas la librería esta bien documentada:

http://www.php.net/gd

Saludos.

Etiquetas: editores, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.