Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Efecto Ayuda

Estas en el tema de Efecto Ayuda en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien sabe como lograr este efecto con css como se ve en la imagen Otra cosa alguien sabe como probar alguna web en disitntass reoslcuioones. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Efecto Ayuda

Alguien sabe como lograr este efecto con css como se ve en la imagen

Otra cosa alguien sabe como probar alguna web en disitntass reoslcuioones. .. mayores a 1024x600 teniendo ese monitor..

edito: ya lo habia publicado en css, pero tal parece que nadie se mete. . .

http://www.forosdelweb.com/f18/efect...9/#post3163563
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Efecto Ayuda

1 lo primero... 2 span border:2px solid #333;background:url(url:imagen) no-repeat;padding:3px;
lo otro en firefox solo apreta el ctrl y con la rueda del mouse haces hacia abajo y la pag se achica xD!

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Efecto Ayuda

Gracias, pero en caso de probar alguna reoslucion precisa?? es que quiero ver extamente como se veria en otras resoluciones... hay veces que en mi windows me voy a propiedades... y todo para cambiar la reoslcuion y ahora mismo solo salen 2 1024x768 y 800x600, pero hay veces que me salen mas opciones de resoluciones como 1280x800 o algo asi, nose como lograr esto ahora, si me voy a listar todos los mdoos tampoco aperecen esas resolcuiones ¿alguien sabe a que se deba?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Efecto Ayuda

Busca en Google: browsershots, te deja probar un site en varios navegadores y creo que como opcional podes poner en que resolucion lo queres.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:53
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Efecto Ayuda

Cuál es tu duda de php???
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Efecto Ayuda

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Cuál es tu duda de php???
Perdon, solo posteaba aqui, porque en css no hay muxos usuarios, o almenos no responden, lo siento... aquis e solucionaron mis problemas altiro
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Efecto Ayuda

Cita:
Iniciado por Caco_Patane Ver Mensaje
Busca en Google: browsershots, te deja probar un site en varios navegadores y creo que como opcional podes poner en que resolucion lo queres.
Muchas gracias me sirvioo de muxo
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Efecto Ayuda

Cita:
porque en css no hay muxos usuarios, o almenos no responden
El f16 no es el foro de css, es el de flash. Y en ese foro sigue saliendo la alerta roja.

Haz un poco de examen de conciencia, Floger:
¿Cuántas veces se ha advertido y recomendado poner títulos adecuados, hacer una descripción concreta y precisa en la consulta y de acompañarla con los códigos que estás manejando (html y css)?.

Yo todavía no se si lo que querías lograr es lo comentado por Hidek1 o si lo que quieres hacer es colocar una imagen distinta a cada enlace vía css y si estos están en una lista, en un <p>, cada uno en una caja o van por libre.

Pon algo más de tu parte al preguntar, especifica y verás como aumentan las respuestas que recibes.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.