Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Efecto de carga de imagen

Estas en el tema de Efecto de carga de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, soy programador en asp y he visto varias paginas programadas en php que disponen de un efecto a la hora de visualizar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 04:19
Avatar de cokete  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Efecto de carga de imagen

Hola buenas, soy programador en asp y he visto varias paginas programadas en php que disponen de un efecto a la hora de visualizar una imagen que me gusta.

el archivo al que hace referencia es get_image.php y al pinchar en la imagen esta se carga en el centro de la pantalla oscureciendo el resto de esta.

Aqui dejo unenlace a una web que en las fotos de sus noticias tiene inplementado este efecto que digo.

http://www.deportellano.com/?ver=not...oticia_id=2174

Si pinchan en la imagen de la noticia lo verán.

querria poder hacer los mismo en mis páginas pero no consigo encontrar ese archivo get_image.php para echarle un vistazo a su codigo.

Un Saludo y disculpen las molestias si esto es una chorrada pero vengo de asp y no tengo ni papa de php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 04:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto de carga de imagen

Cita:
Iniciado por cokete Ver Mensaje
Hola buenas, soy programador en asp y he visto varias paginas programadas en php que disponen de un efecto a la hora de visualizar una imagen que me gusta.

el archivo al que hace referencia es get_image.php y al pinchar en la imagen esta se carga en el centro de la pantalla oscureciendo el resto de esta.

Aqui dejo unenlace a una web que en las fotos de sus noticias tiene inplementado este efecto que digo.

http://www.deportellano.com/?ver=not...oticia_id=2174

Si pinchan en la imagen de la noticia lo verán.

querria poder hacer los mismo en mis páginas pero no consigo encontrar ese archivo get_image.php para echarle un vistazo a su codigo.

Un Saludo y disculpen las molestias si esto es una chorrada pero vengo de asp y no tengo ni papa de php.
Esta echo en javascript y se llama lightbox en el google hay muchisima informacion
esta es su web

http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.