Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Efecto contador infinito :(

Estas en el tema de Efecto contador infinito :( en el foro de PHP en Foros del Web. ahah puse un nombre medio raro pero engloba el problemita q tengo, antes q todo, quiero saludar a la comunidad ya q soy nuevo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Efecto contador infinito :(

ahah puse un nombre medio raro pero engloba el problemita q tengo, antes q todo, quiero saludar a la comunidad ya q soy nuevo en este foro... mmm por la cantidad de mensajes se me nota o no?! XD
Bueno la cuestion es, ¿como puedo lograr el efecto de "ogame", el de contador de mineral?, no se me ocurre como hacerlo, por ahi me dijeron q en asp.net se podia facilmente ocupando variables de aplicacion... pero en php parece q no existen :(, bueno ogame esta con php y lograron un excelente resultado... asi q ¿como lo habran hecho?, eso de q uno se conecte y vea como ha aumentado su mineral magicamente... lo mismo con el tiempo... pareciese q la pagina esta activa siempre...

bueno de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 17:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
hmmm pues tu explicación no es la mejor, pero ya te entendi tu idea, para hacer eso se usa una tarea Cron, es decir es un script PHP que el sistema ejecuta cada x tiempo, se puede configurar para manejarse cada minuto, inclusive cada segundo, pero por lo general para un juego es por turnos de 30 minutos.

Es muy facil utilizar los archivos Cron y no requieren de mantenimiento mas que el server este andando :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 22:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
aa ya creo q entendi... pero me dices por turnos de 30 minutos... me podrias explicar mejor eso por fa... por q por lo menos en ogame... cuando uno se mete a revisar cmoo q todo es en tiempo real... entonces eso de 30 minutos me dejo un poco confuso... bueno averiguare lo de los scripts... gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
alguien sabe como implementar un cron job para realizar ese tipo de trabajos?!, como ogame...?!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 13:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
El Cron es algo independiente de PHP, puedes leer al respecto aqui:

http://en.wikipedia.org/wiki/Cron

tu solo crea tu script que haga, las tareas que nescesitas que se ejecuten todo el tiempo y dalo de alta en un Cron.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.