Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

efecto enseñando estadisticas

Estas en el tema de efecto enseñando estadisticas en el foro de PHP en Foros del Web. pues quiero crear un efecto de aparicion de estadisticas... o sea tengo un whilem en php y que en lugar de aparecer todos juntos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 12:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
efecto enseñando estadisticas

pues quiero crear un efecto de aparicion de estadisticas... o sea tengo un whilem en php y que en lugar de aparecer todos juntos los datos vayan apareciendo uno por uno....

por ejemplo...

Código PHP:
while($a==$num){
 if(
$b==1){
 echo 
"Prueba #$i OK";
 }else{
 echo 
"Prueba #$i No aceptada";
 }

y que vaya apareciendo uno por uno....Prueba Ok y Prueba No Aceptada....

me entienden????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 12:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Puedes probar con el flush() (www.php.net/flush), pero el efecto depende mucho del navegador y del HTML que estes generando. Por ejemplo, hay navegadores que solo muestran el contenido de un <table> una vez que han recibido el </table>.

Para efectos del lado del cliente, mejor intenta una soluicion javascript/flash.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 13:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola, estoy investigando a ver como se usa la función, pero para tener algo mas claro, estoy usando fopen, para verificar URLs, entonces quiero que vaya apareciendo cada url una por una, y al lado si esta accesible o no, el fopen pone el script muy lento, porque son como 50 urls, entonces lo k quiero es que cargue la web completa y que luego se ejecute el script de fopen, y que vayan apareciendo una x una....

esto se puede?? pk creo que lo he visto en algpun lado....
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 13:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Veamos, lo que hace flush() es forzar el envio de la salida al navegador. Luego ya es cuestion del navegador si lo muestra o no.

Por el lado de PHP creo que no se puede hacer mas.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.