Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] efecto de parpadeo de letras no funciona?

Estas en el tema de efecto de parpadeo de letras no funciona? en el foro de PHP en Foros del Web. Sres. tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> < html xmlns = "http://www.w3.org/1999/xhtml" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
efecto de parpadeo de letras no funciona?

Sres. tengo el siguiente codigo:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. (function() {
  6. setInterval(function(){
  7.   var el = document.getElementById('blink');
  8.   if(el.className == 'luz'){
  9.       el.className = 'luz on';
  10.   }else{
  11.       el.className = 'luz';
  12.   }
  13. },500);
  14.  
  15. })();
  16. (function() {
  17. setInterval(function(){
  18.   var el = document.getElementById(idElemento);
  19.   if(el.className == 'luz'){
  20.       el.className = 'luz on';
  21.   }else{
  22.       el.className = 'luz';
  23.   }
  24. },500);
  25. })();
  26.  
  27.  
  28. .luz.on{
  29.     color: #FF0000;/*color del texto al cambiar*/
  30.     text-shadow: 1px  1px rgba(255, 255, 255, .1),
  31.     -1px -1px rgba(0, 0, 0, .88),
  32.      0px  0px 20px #0099ff;/*color de la luz del texto*/
  33. }
  34. .luz{
  35.   font-size:11pt;;/*tamaño de la fuente*/
  36.   color: #000000;
  37.   /* text-shadow:
  38.      1px  1px rgba(255, 255, 255, .1),
  39.     -1px -1px rgba(0, 0, 0, .88); */
  40. }
  41. </head>
  42.  
  43.  
  44. <div class="luz" id="blink"><b>Tu texto aqui</b></div>
  45. <div class="luz" id="blink"><b>Tu texto aqui2</b></div>
  46. </body>
  47. </html>
El cual me sirve para mostrar un efecto de parpadeo de letras, pero solo funciona en el primer DIV y ya no en el segundo, como puedo hacer para q funcione tb en el segundo div.
gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 09:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: efecto de parpadeo de letras no funciona?

Es que quiero utilizar este codigo para una paginacion en php, donde me muestre este efecto en una columna especifica.
salu2 y gracias de antemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 09:41
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: efecto de parpadeo de letras no funciona?

Esto no tiene nada que ver con PHP, ten en cuenta esto antes de postear

Edito...

No entiendo tu pregunta, cuando hablas de columna especifica te refieres a? El código que muestras no funciona ya que el id de un elemento debe ser ÚNICO y por eso solo te toma el primer div, debes de trabajar con las clases

Para la próxima vez trata de escribir todo en el primer mensaje ya que de otra manera se generan malos entendidos

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Última edición por jonni09lo; 23/08/2013 a las 09:45 Razón: malentendido
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: efecto de parpadeo de letras no funciona?

Gracias por las sugerencias, lo resolvi de la siguiente manera, a quien le sirva:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. (function() {
  6. setInterval(function(){
  7.   var el = document.getElementsByTagName('p');  
  8.  for (var i=0; i<el.length; i++)
  9. {    
  10.        var valor = el.item(i);     
  11.        if(valor.className == 'luz')
  12.        {
  13.        valor.className = 'luz on';
  14.       }
  15.       else
  16.        {
  17.        valor.className = 'luz';
  18.       }
  19.  }  
  20. },500);
  21. })();
  22.  
  23. p.luz.on{
  24.     color: #FF0000;/*color del texto al cambiar*/
  25.     text-shadow: 1px  1px rgba(255, 255, 255, .1),
  26.     -1px -1px rgba(0, 0, 0, .88),
  27.      0px  0px 20px #0099ff;/*color de la luz del texto*/
  28. }
  29. p.luz{
  30.   font-size:11pt;;/*tamaño de la fuente*/
  31.   color: #000000;
  32.   /* text-shadow:
  33.      1px  1px rgba(255, 255, 255, .1),
  34.     -1px -1px rgba(0, 0, 0, .88); */
  35. }
  36.  
  37.  
  38.  
  39. </head>
  40.  
  41.  
  42. <p class="luz"><b>Tu texto aqui1</b></p>
  43. <p class="luz"><b>Tu texto aqui2</b></p>
  44. <div><b>Tu texto aqui</b></div>
  45. </body>
  46. </html>

saludos cordiales y gracias de nuevo por las sugerencias.

Etiquetas: efecto, html, letras, parpadeo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.