Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Efecto Scroll en PHP

Estas en el tema de Efecto Scroll en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Se puede realizar un efecto scroll en php??? Como seria???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Efecto Scroll en PHP

Se puede realizar un efecto scroll en php??? Como seria???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 11:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No .. todo "efecto" visual que puedas ver en tu navegador lo tendras que implementar con DHTML, javascript sólo .. Applets Java, ActiveX .. o algo en Flash (por decir ..).

PHP sólo te podrá servir como lenguaje del "lado del servidor" para extraer/procesar los datos que pueda presentear en última instancia y con ese efecto esas rutinas en javascript o equivalente.

Buscate en el foro de javascript o en flash un ejemplo con datos "estáticos" y luego si quieres vemos forma de añadirle PHP por médio por si tus datos a presentar están en alguna BBDD o archivo de texto plano .. o son generados por scripts PHP.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.