Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eficiencia echo

Estas en el tema de Eficiencia echo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Leyendo por internet me he topado con que se puede concatenar con "echo" de dos formas diferentes: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2017, 12:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Eficiencia echo

Buenas!

Leyendo por internet me he topado con que se puede concatenar con "echo" de dos formas diferentes:

Código PHP:
Ver original
  1. echo 'Mi casa ' . 'es azul';

Código PHP:
Ver original
  1. echo 'Mi casa ', 'es azul';

La primera forma (con el punto de concatenar) es la más usada, pero me gustaría saber si la segunda que viene en la documentación de PHP es más eficiente o correcta.

¿Algún veterano que pueda indicarme?. Gracias!
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2017, 12:55
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Eficiencia echo

Para conocer mas a fondo de esto puedes consultar la documentación PHP

http://es.php.net/manual/es/function.echo.php#120882

Y tambien aca e el foro... ya se ha discutido esto:
http://www.forosdelweb.com/f18/conca...1/#post2380132

Saludos!
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2017, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Eficiencia echo

Muchas gracias.

Ya he visto las diferencias pero conocía el tema de la precedencia. Lo que a mi me interesa saber sobre todo es cuál es más eficiente.

En una situción como la que describo en el primer post, el resultado que imprime es el mismo (es lo que va a ocurrir en la mayoría de casos). Por tanto, ¿cuál de las dos opciones se debe usar si el resultado es el mismo?.

Parece una tontería pero dado que en al programar una web estamos imprimiendo contenido constantemente, me interesa saberlo.

Gracias de nuevo. Un saludo.
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2017, 15:36
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Eficiencia echo

Cita:
Iniciado por Anonimo12 Ver Mensaje
Muchas gracias.

Ya he visto las diferencias pero conocía el tema de la precedencia. Lo que a mi me interesa saber sobre todo es cuál es más eficiente.

En una situción como la que describo en el primer post, el resultado que imprime es el mismo (es lo que va a ocurrir en la mayoría de casos). Por tanto, ¿cuál de las dos opciones se debe usar si el resultado es el mismo?.

Parece una tontería pero dado que en al programar una web estamos imprimiendo contenido constantemente, me interesa saberlo.

Gracias de nuevo. Un saludo.
Para el ejemplo tan sencillo que expones la respuesta es que es mas rápido la segunda y lo es porque no usas concatenación en el segundo ejemplo. De hecho lo que expones es un error común en los programadores nuevos, creen que las comas es para concatenar, pero en realidad es porque echo acepta varios parámetros y se separan por comas, así que si estas pensando que de esa forma puedes construir respuestas mas elaboradas no es así, si quieres unir cadenas usa las funciones para strings, el "." o el operador ".=".

Te aconsejo que leas la documentación y veas la definición de la función o estructura para que evites este tipo de confusiones.

Cita:
void echo ( string $arg1 [, string $... ] )

echo no es realmente una función (es una construcción del lenguaje), por lo que no se requiere el uso de paréntesis con él. echo (a diferencia de otras construcciones del lenguaje) no se comporta como una función, es decir no siempre se puede usar en el contexto de una función. Además, si se quiere pasar más de un parámetro a echo, éstos no deben estar entre paréntesis.
Lee la ultima linea no se requieren paréntesis para separar cuando pasas mas de un parámetro.

Espero haber aclarado tu duda.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: echo, eficiencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.