Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eficiencia php mysql

Estas en el tema de eficiencia php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Deseo implantar un sistema de una pequeña intranet utilizando mysql php, y un servidor web, pero podria hacerlo con SQL tecnologias visual o .NET, entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
eficiencia php mysql

Deseo implantar un sistema de una pequeña intranet utilizando mysql php, y un servidor web, pero podria hacerlo con SQL tecnologias visual o .NET, entonces a compracion de las tecnologias que tan rendidor sera para una pequeña empresa para el manejo de susdatos dentro de la institucion, con modulos como compras, ventas, facturacion, pedidos, y servcico al cliente via web, etc gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo creo que puede llegar a ser una muy buena opcion, dado que para gente novata una web puede resultar mas facil de manejar (lado cliente) que un programa eso opino. Por otro lado, creo que te llevara menos tiempo hacer una aplicacion web de intranet que hacer tal programa en alguna tecnologia. De hecho puede usar la nueva moda del AJAX que esta muy bueno para ese tipo de soluciones informáticas.
Otro tema es que creo que hacerlo como una aplicacion web requerirá menos recursos para las maquinas clientes, ya que puede llegar a consumir menos memoria el navegador que cada programa en cada cliente. Si me equivoco corrijanme.
Salu2.
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Tambiñen si tienes q realizar actualizaciones del programa amenudo...es más facil actualizar unicamente el servidor.

Hice un pequeño programa para una empresa pequeña de contabilidad...

lo empecé a hacer en visual basic + mysql (conectado mediante obdc) y para empezar tienes q instalar porron de ficheros para una mierdecilal de programa...luego el conector obdc...

luego cada vez q tocas algo..vete pc por pc a actualizar el programa...ni q lo hagas con un adminsitrador remoto..es un coñazo..

y a parte de todo esto...tube muchas incompatibilidades entre obdc y mysql...

así q decidí hacer una pequeña web en php utilizando la misma base de datos mysql...

...y resultó ser una palicación mucho más rápida...y versatil...

y para hacer las actualizaciones no me tengo ni de mover de casa...entro por ssh y actualizo la web.

bueno no me enrollo más....

Son muchas de las empresas q estan migrando de sistemas con pograma en cliente y en servidor..a sistemas con brwoser y servidor

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.