Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eficiencia de php usando includes

Estas en el tema de eficiencia de php usando includes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos (ya debo tener cansados a jam y a dwaks, mis ídolos, sin olvidar a cluster) mi pregunta es si usar muchas includes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
eficiencia de php usando includes

Hola a todos (ya debo tener cansados a jam y a dwaks, mis ídolos, sin olvidar a cluster)

mi pregunta es si usar muchas includes en un archivo ralentiza mucho la generación de las páginas, y si hay algún método para medir la velocidad de generación de estas páginas.

Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 09:59
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
De verdad que no hace lento el proceso, los include son una gran herramienta de control de tus modulos o sistemas.

Muchos grandes sitios web organizan su contenido con entradas por medio de include para control de menus, banners, contenidos, cabezeras y eso no los hace menos eficiente.

No te preocupes por lo de include porque tengo la certeza que el sitio que estas haciendo no pasa de 5 include por pagina, y eso no es nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 21:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por sintesk7
(...) hay algún método para medir la velocidad de generación de estas páginas. (...)
Consulta las FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showpost....8&postcount=83
http://www.forosdelweb.com/showpost....2&postcount=75

.... quería comentar algo más... pero mejor me lo reservo ... .

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.