Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecucion de 2 forms

Estas en el tema de ejecucion de 2 forms en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos. Tengo la siguiente duda tengo los siguientes form: Código HTML: <form method ="post" id= "buscardatos" action= "procesabusqueda.php" > introducir los nombres a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 16:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ejecucion de 2 forms

buenas a todos.

Tengo la siguiente duda tengo los siguientes form:

Código HTML:
<form method ="post" id="buscardatos" action="procesabusqueda.php">
introducir los nombres a buscar:
<input type="text" name="txtnombres" size="20"><br><br>
<input name="limpiar" class="boot" type="reset" value=" LIMPIAR " />
<input type="submit" class="boot" value="Realizar Busqueda">
</form> 
en la pagina procesabusqueda.php Realizo el codigo php para que me muestra los datos de esa persona como son nombres, apellidos, direccion y telefono. en unas cajas de texto, en esta misma pagina de procesabusqueda.php tengo otro form como sigue:

Código HTML:
<form method ="post" id="buscamedida" action="procesabusqueda.php">
poner la medida a buscar:
<input type="text" name="txtmedida" size="20"><br><br>
<input name="limpiar" class="boot" type="reset" value=" LIMPIAR " />
<input type="submit" class="boot" value="Buscar">
</form> 
cuando pongo el tamaño del juguete chico para que en esta misma pagina me muestre el precio en otra caja de texto y al dar click sobre el boton buscar me muestra los datos del precio de este juquete sin ningun problema, pero los datos que me habia arrojado del form primero de los datos del cliente como son nombres, apellidos, direccion, telefono desaparece.

mi pregunta es porque desaparece los datos del primer form al ejecutar el segundo form en la misma pagina, estoy haciendo algo mal, alguna idea para la posible solucion a este problema.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 19:58
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: ejecucion de 2 forms

No te muestran los datos del segundo form porque es totalmente independiente del primero, al menos eso es lo que entiendo de tu consulta.
__________________
Salud y Éxitos
PFI Tube
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 08:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ejecucion de 2 forms

los datos del cliente y del juguete lo tengo en una base de datos, entonces cuando se ejecuta el primer form trae los datos del cliente como son nombres, apellidos, direccion y telefono, cuando se ejecuta el segundo form trae los datos de este pero se pierde los datos del primer form que se habia realizado primero.

entonces hay alguna forma o manera que cuando se ejecuten la consulta del segundo form permanezcan los datos del primer form. cada form son independiente en ejecutarse, pero porque se pierde los datos del primer form al ejecutarse el segundo form o como le puedo hacer para que no suceda esta perdida de datos.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 09:12
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: ejecucion de 2 forms

y por que no trata de hacer todo en un solo form???

-Bueno en caso que no se pueda, yo diria que guarde el identificador o llave primaria del cliente en un campo oculto en el segundo form, para despues obtenerlo y traer los datos.

-tambien podria guardar los datos del cliente en campos hidden y simplemente volverlos a mostrar

-Usar Ajax
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 16:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ejecucion de 2 forms

buenas sigo sin resolver los form

probe a ocultar los campos con los datos del cliente y al ejecutarse el form2 desaparece los datos.

Tambien ya realize la prueba de pasar todos los datos del cliente via get y al ejecutarse el form2 tambien desaparece los datos.

defino alguinas variables para asignar el resultado de la bd:
$n=$row['nombre'];

$a=$row['apellidos'];

$d=$row['direccion'];

$t=$row['telefono'];

asi le paso las variables con los datos,
<a href="procesabusqueda.php?n=$n&a=$a&d=$d&t=$t">ir a datos</a>

asi lo recibo e imprimo para ver si son correctos :

<?php
echo $_POST["n"];
echo $_POST["a"];
echo $_POST["d"];
echo $_POST["t"];
?>
con esto se muestra los datos, pero al ejecutar el form2 ya no se mantienen los datos despues de ejecutarse el form2.

entonces solo me queda la opcion sobre ajax. si me podrian proprocionar un ejemplo sobre la ejecucion de dos form con base de datos en ajax.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 17:30
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: ejecucion de 2 forms

No logro entender lo que contiene procesabusqueda.php que posiblemente está el error allí, quizá podamos ayudarte si nos colocas los códigos completos.
__________________
Salud y Éxitos
PFI Tube

Etiquetas: ejecucion, forms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.