Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecucion del projecto

Estas en el tema de Ejecucion del projecto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en php y tengo un problema Instalé el wamp5 version 1.4.5, luego en eclipse creé un projecto "ejemplo" y escribí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Ejecucion del projecto

Hola a todos
soy nuevo en php y tengo un problema

Instalé el wamp5 version 1.4.5, luego en eclipse creé un projecto "ejemplo" y escribí una pagina index.php con un simple "echo", pero al intentar ejecutarlo en el browser...

http://localhost/ejemplo/index.php

...se produce el error 404

Nota1: Apache está corriendo
Nota2: Cuando ejecuto la opcion del menu "Run" me muestra en la solapa la url "http://localhost/index.php"
Nota3: se creó correctamente la carpeta "C:\wamp\www\ejemplo"

Que puede estar faltando configurar?

Gracias de antemano
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 03:20
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 81
Re: Ejecucion del projecto

Que codigo tiene tu pagina php ?
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 07:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ejecucion del projecto

Hola Marvin, ya solucioné el problema, habia que bajar el IIS

Ahora tengo otro problema:

seguí el instructivo para hacer una aplicacion con PRADO, indicado en

http://www.pradosoft.com/demos/quick...ted.HelloWorld

estoy cumpliendo con lo indicado pero la linea del "index.php" que intenta hacer el

require_once($frameworkPath);

esa linea hace que la pagina no se ejecute, ni siquiera tira un error, directamente es como que no existe

aqui va el codido de index.php
//////////////////////////
<?php
$basePath=dirname(__FILE__);
$frameworkPath=$basePath.'\..\framework\prado.php' ;
$assetsPath=$basePath.'/assets';
$runtimePath=$basePath.'/protected/runtime';
if(!is_writable($assetsPath))
die("Please make sure that the directory $assetsPath is writable by Web server process.");
if(!is_writable($runtimePath))
die("Please make sure that the directory $runtimePath is writable by Web server process.");

require_once($frameworkPath);
$application=new TApplication;
$application->run();
?>
////////////////////////////

el PRADO lo copie en las siguientes ubicaciones para solventar el error pero no se soluciono

lo copié en
C:\wamp\www\framework
C:\wamp\www\prado
C:\wamp\framework

Desde ya gracias
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.