Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecucion de php

Estas en el tema de Ejecucion de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un script en php... es para crear thumbails y cada vez k lo ejecuto... demora y normalmente siempre me sale este error: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 13:41
Avatar de FaredCesar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecucion de php

Hola tengo un script en php... es para crear thumbails y cada vez k lo ejecuto... demora y normalmente siempre me sale este error:

Código PHP:
Fatal errorMaximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/xxxxx/public_html/fotos/crearth.php on line 124 
Como Puedo Hacer para Evitar que ese error desaparesca y mi script pueda funcionar...

Yo Subo las imagenes manualmente al servidor despues les creo el Thumbail.

Ayuda Plisss
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 13:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Ejecucion de php

Ese parámetro es configurado en el php.ini. Cambiar ese valor cambiaría para todos los scripts PHP. Si quieres modificarlo solo en un script puedes intentar con set_time_limit() aunque igual dependerá de la configuración del servidor (safe_mode).
www.php.net/set_time_limit
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 13:59
Avatar de FaredCesar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecucion de php

eh visto la informacion y safe mode esta en off... y la verdad no se como se pone lo que me dices... Ayudame Pliss...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 15:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ejecucion de php

Solamente llama la función set_time_limit con un parámetro, que son los segundos que se va a ejecutar tu script.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.