Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecucion php fuera de dominio

Estas en el tema de ejecucion php fuera de dominio en el foro de PHP en Foros del Web. loq ue me gustaria hacer es que si mi php se ejecuta fuera del dominio que yo quiero no ejecute una serie de opciones?¿? ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 11:22
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
ejecucion php fuera de dominio

loq ue me gustaria hacer es que si mi php se ejecuta fuera del dominio que yo quiero no ejecute una serie de opciones?¿?

ejemplo http://www.midominio.com

dentro de este este el enviar.php un form de envio de correo
y si este se ejecuta en otro dominio qu eno envie el mail


Un Saludo

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 11:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No es una solución infalible .. pero si miras el HTTP_REFERER en el HOST que lo llama puedes evitar muchos usos "fraudulentos" de tus scripts ...

Código PHP:
<?
if ([email protected]eregi($_SERVER['HTTP_HOST'],$_SERVER['HTTP_REFERER'])){
    
header ("location: seguridad.php");
    exit;
}
?>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 11:53
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
claro pero lo qeu yo quiero evitar es que un cliente coja el form y se lo pase a quien quiera para poder enviar email desde su web y se crea mas listo que yo...jejeje

no por nada sino por que las cosas se piden y yo se las dio encantado...jejeje


Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 12:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa ese código en tu script que haga el envio del mail .. con eso no podrán linkear directamente tu script desde otro sitio haciendo:

<form action="http://tusitio.tal/envia_mail.php" method="tal">

Solo será aceptado el mismo HOST que lo llama!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 12:14
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
tampoco me serviria ya que la ejecucion de la accion es con la carga del mismo php es decir
Código PHP:

if (submit='Enviar'){
..
..
..
..
mail(lo que sea);

}
esle{
//presento el formulario

Asi que no se...


Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 14:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Si le das el fichero fuente, no hay mucho que puedas hacer.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 16:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Código PHP:
if ($submit=='Enviar'){

// si se envia el mail se hace la comparación del HOST 
if  ([email protected]eregi($_SERVER['HTTP_HOST'],$_SERVER['HTTP_REFERER'])){
    
header ("location: seguridad.php");
    exit;
}

..
..
..
..
mail(lo que sea);

}
esle{
//presento el formulario

Y por supuesto .. lo que dice Josemi .. Si le das el código fuente en sus servidores con PHP lo va a poder ejecutar .. Obvio !

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 02:26
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
ok muchas gracias loq ue hare sera es nada dejarlo asi y ya esta...jejejeje


Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.