Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecución de una sola y unica vez

Estas en el tema de Ejecución de una sola y unica vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos , alguien sabe como puedo hacer para que se ejecue un sripts solo una vez, es decir al ser abierto el explorador, sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 12:44
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Ejecución de una sola y unica vez

Hola muchachos , alguien sabe como puedo hacer para que se ejecue un sripts solo una vez, es decir al ser abierto el explorador, sin poder ejecuarlo ya sea refrescandolo,
se puede muchachos?

Se podria con sesiones? pero como?, cuando lo registro para q se ejecute una sola vez?

Tambien probe el include_once() pero siempre lo ejecuta al refrescar el explorador

Por fa si saben sobre esto haganmela saber

Gracias

__________________
.: Gildus :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 14:42
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
<?php
session_start();
if(isset($_SESSION['cargada']))
{
exit();
}
else
{
$_SESSION['cargada']=true;
resto del codigo...
}
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 17:22
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Gracias claudiovega , pues tambien lo hice, sino que estaba nublado la cabeza .

Registre una variable y le asigne un valor y despues de ejecutar script que quiero q se ejecute el valor de sesion lo cambie; ya que por condicion pido si existe esa variable y si tiene un valor.
.

Bueno Gracias de todas maneras claudiovega
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 23:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Te voy a dar un Tip que puedes hacer y te va a funcionar,

1.- Genera una tabla con un solo campo INT(1),y le insertas un registro con valor de 0,

2.- Al ejecutar tu script la primera vez lees esa tabla y le incrementas + 1 a la variable que creaste.

3.- y cuando vuelvas a ejecuta el script leer la tabla y si tiene un valor diferente a 0, lo direccionas a otro script y todo solucionado.

Espero te sirva este Tip.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 11:05
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Hola pahs5809, , gracias por tu consejo.


pahs5809 es posible saber aparte de la ip del cliente de donde proviene la ip de tal usuario, como saber el pais, lugar o algo asi?.


Bueno, para quien sepa sobre esto que la haga saber?


Gracias
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.