Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutables en PHP

Estas en el tema de Ejecutables en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Descargué hace un tiempo el PHPCompiler por un mensaje que leí en este foro. Mi objetivo es hacer ejecutables con aplicaciones desarrolladas en PHP que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 06:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ejecutables en PHP

Descargué hace un tiempo el PHPCompiler por un mensaje que leí en este foro. Mi objetivo es hacer ejecutables con aplicaciones desarrolladas en PHP que me permitan mostrar en local lo que se pretende hacer en la Web.
Luego de probar hasta el cansancio con este software logro que aplicaciones muy elementales se abran en una ventana DOS y se cierren inmediatamente.
No hay ayuda ni manual de este software y los creadores han abandonado su desarrollo.
¿Conoce alguien otro software que permita crear ejecutables con PHP?
He visto algo de GTK pero creo que solo funciona con Windows.
Un saludo y feliz año nuevo.

<font face="Arial">Super[/CODE]<br>
<a href="http://www.supercursos.f2s.com">Supercursos.f2s</a><br>
<font color="#FF0000" face="Arial">El diseño
web del modo mas sencillo...[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 10:21
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutables en PHP

Uhm.......fallo de conceptos ??

Veamos, PHP-GTK permite generar interfaces GTK+ con PHP. Que sólo funciona con Windows ?? uhm...pero si GTK ( Gimp ToolKit ) nació para Linux. Y no podrás reproducir en una interfaz GTK lo que se vería en la web.

Ejecutables PHP ?? pues en *NIX algo tan sencillo como:<pre>[bash]$ echo &quot;#!/usr/bin/php -q&quot; | cat &gt; loquesea
[bash]$ cat loquesea.php &gt;&gt; loquesea
[bash]$ chmod +x loquesea </pre> Con eso crearás un ejecutable loquesea desde el archivo loquesea.php y para ejecutarlo necesitarías algo como<pre>[bash]$ ./loquesea </pre> Salu2.Ferdy


- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutables en PHP

Vaya!!
Fallo de concepto no. Fallo grande; pero de redacción.
Mil disculpas, en especial para Ferdy; he puesto que SOLO funciona con Windows pero he querido decir que NO funciona con Windows. (A pesar de ello, mientras buscaba hoy, creo haber visto que acaba de salir algo de GTK para Windows)
Con lo que me explicas entiendo que se resolvería el problema en el polifacético LINUX pero lamentablemente estoy entre los que aún trabajan con Windows.
Intentaré ser mas claro: Lo que pretendo es montar en un CD un sitio hecho con PHP y que funcione en cualquier maquina que tenga Windows. Esa es la razón por la que he pensado en un ejecutable de PHP y porque además el PHPCompiler prometía hacerlo.
Perdonen el error de redacción.
Saludos,

<font face="Arial">Super[/CODE]<br>
<a href="http://www.supercursos.f2s.com">Supercursos.f2s</a><br>
<font color="#FF0000" face="Arial">El diseño
web del modo mas sencillo...[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 13:01
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutables en PHP

Pues siento no poder ayudarte con esto :( Pensaba que lo que querías era crear ejecutables con código PHP, por ejemplo para usar en un Shell Script.

Salu2

- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 19:54
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Ejecutables en PHP

bueno seria muy bueno encontrar la forma de poder crear tipo aplicaciones de escritorio ojala se pueda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.