Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutal consulta sql en php

Estas en el tema de Ejecutal consulta sql en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos...como siempre tengo un problemilla..jeje Me han pasado una consulta sql para ejecutarla en la base de datos de una aplicacion y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Ejecutal consulta sql en php

Hola a todos...como siempre tengo un problemilla..jeje
Me han pasado una consulta sql para ejecutarla en la base de datos de una aplicacion y me saca los resultados que se deben mostrar en un reporte que genero en csv, La consulta es la siguiente:

select distinct k_proveedor, d_razon_social, d_provincia, d_municipio, count(distinct k_poliza_cliente) as activos, sum(n_costo) as total from servigas_t_prov_ser

left join servigas_t_concepto AS pro ON pro.r_proveedor = k_proveedor

left join servigas_t_precio AS vi on vi.r_concepto=k_concepto and f_inicial<=NOW() and f_final >= NOW()

left join servigas_t_plan ON fk_concepto=k_concepto

left join servigas_t_cliente AS cli ON cli.r_plan = k_plan

left join servigas_t_municipio as mun ON mun.k_municipio=r_municipio

left join servigas_t_provincia as provi ON provi.k_provincia=r_provincia

WHERE cli.r_estado=5

group by k_proveedor, d_municipio;

Usando eclipse, esto funciona de maravilla,, muestra los campos seleccionados y su respectivo valor consultado.
El problema es que no he podido tener los resultados usando esta consulta en mi archivo php quelo tengo asi..:

//exporta a Csv informe1
$f = fopen("./reportes/provasis.csv","w+");
$separador = ";";

$fecha='FECHA DE CONSULTA (D-M-A) :' . date('d \/\ m \/\ Y'). "\n". "\n" ; fwrite($f,$fecha);
$name='A proveedores de asistencia y seguros'. "\n"; fwrite($f,$name);

$etiq = 'PROVEEDOR' . $separador . 'DIVISION' . $separador . 'PROVINCIA' . $separador . 'MUNICIPIO'. $separador . 'NUMERO CLIENTES ACTIVOS'. $separador . 'VALOR UNITARIO ANTES DE IVA' . $separador . 'VALOR TOTAL ANTES DE IVA' . $separador . 'VALOR TOTAL DE IVA' . $separador . 'VALOR TOTAL'. "\n". "\n"; fwrite($f,$etiq);

$query ="SELECT DISTINCT k_proveedor, d_razon_social, d_provincia, d_municipio, COUNT(DISTINCT k_poliza_cliente) AS activos, SUM(n_costo) AS total";
$query .="FROM servigas_t_prov_ser";
$query .="LEFT JOIN servigas_t_concepto AS pro ON pro.r_proveedor = k_proveedor";
$query .="LEFT JOIN servigas_t_precio AS vi ON vi.r_concepto=k_concepto AND f_inicial<=NOW() AND f_final >= NOW()";
$query .="LEFT JOIN servigas_t_plan ON fk_concepto=k_concepto";
$query .="LEFT JOIN servigas_t_cliente AS cli ON cli.r_plan = k_plan";
$query .="LEFT JOIN servigas_t_municipio AS mun ON mun.k_municipio=r_municipio";
$query .="LEFT JOIN servigas_t_provincia AS provi ON provi.k_provincia=r_provincia";
$query .="WHERE cli.r_estado=5";
$query .="GROUP BY k_proveedor, d_municipio";

$exec= mysql_query($query, $db);
$total = mysql_num_rows($exec);

for ($i = 0; $i < $total; $i++){
$reg = mysql_fetch_array($exec);

$linea = $reg['k_proveedor'] . $separador . 'C1' . $separador . $reg['D_PROVINCIA'] . $separador . $reg['D_MUNICIPIO'] . $separador . $reg['activos']. $separador. $reg['total'] . "\n"; fwrite($f,$linea);
}
fclose($f);
@readfile("./reportes/provasis.csv");
?>

El lio es que al generar el csv no muestra nada....no se si estoy mal tratando de ejecutar la consulta sql directamente al php...necesito tan solo una guia..muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ejecutal consulta sql en php

Prueba cambiar esta linea:
Código PHP:
$execmysql_query($query$db) or die( mysql_error() ); 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.