Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al ejecutar +1

Estas en el tema de Al ejecutar +1 en el foro de PHP en Foros del Web. Ya he pedido miles de ayudas y nadie me responde. Necesito que al ejecutar el script se le asigne a la variable +1. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Al ejecutar +1

Ya he pedido miles de ayudas y nadie me responde. Necesito que al ejecutar el script se le asigne a la variable +1.
Código PHP:
$auto $auto++; 
Al ejecutar cada vez ese script siempre va a ser 1.

Programé un codigo para que me guarde el numero en txt pero no me funcionó

Alguien podria hecharme una manita ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 11:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola ThunderFx

¿Que tal si pones el código que tienes a ver si alguien ve el fallo?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Código PHP:
<?

$archivo 
"incremento.txt";

if(
$fp fopen($archivo"a+")) {
$lineas file($archivo);
$total count($lineas);
$total $total++;
fputs($fp$total);
echo 
"Ahora el valor del incremento es: $total";
}

fclose($fp);

?>
Lo que he visto que pasa con este codigo que me inserta el valor de la variable seguido del primer numero, lo que quiero es que me lo inserte en una nueva linea. Con eso se resolveria el problema. por que aunke me inserte cualquier valor en una nueva linea siempre va a contar las mismas.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 12:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Prueba con esto:
Código PHP:
$archivo "incremento.txt";
if(
$fp fopen($archivo"a+")) {
$total fgets($fp);
ftruncate($fp,0);
$total++;
fwrite($fp$total);
echo 
"Ahora el valor del incremento es: $total";
}
fclose($fp); 
Tendrás que crearte un archivo incremento.txt donde ponga 0 (cero) para que lo coja la primera vez.

Espero que te sirva. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Chido javierb, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.